加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ┽晨づ若┽

农家父母抹泪为儿买MP3!?

汗死,母校怎么招了这种学生~~~~~

觉得这样的人真的是很可恨,不管怎样都不可能让人瞧得起他。不过我觉得这样的人还是少数,至少我的同学中无论家庭条件如何,都少有奢侈攀比的行为,特别是那些家境一般的,都很刻苦节俭。

小时候太宠了,长大后,就不知道分寸。

3楼的你去死吧,你以为你家 很有钱吗?没有前能怪他们父母吗?你不过没有长在农村,你凭什么来挖苦别人?
& O/ T) Y* Z' }- D. u& S" L$ Y8 c儿子不听话说明他海啸,你可以去麻他,但是你骂他父母,说明你简直是没有人性!!!!要比有钱,你可能比不过这里很多人.你现在赚钱吗>赚了多少,如果没有上10万一月你就少在那里臭屁了!!!!自己不会赚钱就知道去数落别人,你小子没有前途了-------鉴定完毕!!!!!!!!

评分

我想着以后如果上大学怎么打工养活自己呢.不用这样比吧.没了笔记本和手机,就有许多时间学习和看书.哈哈.多学学本事,将来有本事钱自然有了.就期待那种苦尽甘来的日子,别让妈妈承担太多了.

xiaobo123 该用户已被删除

只知道索取却从不肯把爱哪怕施舍给父母一点,这样的人只能说是贱骨头、孱头,完全不知道人最大的面子正是人格

妈的 该杀

父母这么惯着孩子啊  将来一样没出西

孩子的父母真该深刻反思下自己
3 o. s" U5 b; D+ K什么都顺着孩子
  W8 M- \- h0 B; \$ e看来小时候是一次都没打过啊