加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ┽晨づ若┽

农家父母抹泪为儿买MP3!?

晕,生这种小孩不如不生

哎,这孩子打死都不为过,太不懂事了

什麽世道啊 我也是那么過來的 可是到現在為止
7 I2 k& d; ]* M, C7 x( K我的父母都沒有給我買過這些東西
" T2 @# }: F3 v" d! s除了我畢業工作給我買了臺筆記本電腦 每月爲了讓我吃好 給我1000的生活費
( [- B3 G' Z1 Q+ F加上我的工資,這我都覺得夠不要臉了9 }6 I/ Z" H& P4 G9 M2 n$ Y
沒有想到啊 考個破大學還那么多毛病,這孩子以後肯定進監獄,愛慕虛榮

虚荣心。: e! A* b7 ~( _9 Z2 F% |8 D
是不是这个才让他考上江大的啊?

那个孩子没救了!有本事就用自己的钱买,别吃软饭!

孩子你太不懂事了..

真不知道该说什么好..1 ^, o8 b5 Y: X1 K% _
说实话农村家庭供一个大学生真的很不容易.....干嘛还宠着他呀...

我的天··
6 w' _, `3 Z4 D9 X1000多的MP3··
. B, ?# n& a# U有病啊
/ @' n+ R- K* V4 @4 O: g我买个MP3都只要50.60···还是1GB的呢!

声讨社会制度

落后的社会制度~落后的生产力~没有苹果公司的生产力~弄得个IPOD千几元~如果有这样的生产力的话~~根本不用这么贵~鄙视这种制度~

常常想我要是没本事就不学人家结婚生子,让孩子受苦,让自己遭罪!

都父母贯的······