加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 南森

掰弯直男、以及真直男为什么不会爱上GAY

waggish 发表于 2016-3-13 21:52
9 k( ]0 A1 t. ]0 p很有意思的一个贴子,没有之一,从进论坛以来
  u: O5 n7 N( P  I$ F' m0 V% \
  基友的“有意思”是什么意思呢?是赞同或反对呢?是欣赏或鄙夷呢?还是对这个问题有其他的看法呢?(好奇宝宝~)

琚琚相通 发表于 2016-3-12 22:01: k2 c; t. c& m6 K5 Y$ o
做同志这么多年下来.许许多多的同志爱直男我见到的听到的故事太多太多了.虽然我不象南森那样有太高的专业和 ...

# z& }& J* k) J1 m- M. j5 s  e  感觉话糙理不糙,简单直白很有说(shuì)服力~

zhengzhong522 发表于 2016-3-12 16:27
/ E) P9 O2 v+ G: }$ ]要控制的不是感情是情绪啊,就像有个人整天愁眉苦脸哀怨地对着你你也不会喜欢他的。. }+ y: v* h$ x* m! w4 Y) v
% U, }/ ^! {! i3 y5 a
就算他再优秀完美 ...

( x6 x+ I7 Z: `: Z  不值得自己去爱的人都会渐渐远去,命定的有缘人终究会相遇。! \. w4 T7 U" J; N/ ]2 O' a4 ?
  就像暗恋单相思一样,总有一天会发现自己要的不只是曾经,伤透了才能明白爱一定要有回音。

zhengzhong522 发表于 2016-3-12 16:275 @0 u( Z1 C: O, S
要控制的不是感情是情绪啊,就像有个人整天愁眉苦脸哀怨地对着你你也不会喜欢他的。1 L6 _/ X9 ~6 a* |0 F2 ^
+ W( [5 a7 G& O% v
就算他再优秀完美 ...
5 {' E! w  v- {7 H( v. O0 P/ H' v
  不值得自己去爱的人都会渐渐远去,命中注定的有缘人终究会相聚。
* e" q' q4 X( U2 J8 [  就像暗恋单相思一样,总有一天会发现自己要的不只是曾经,伤透了才能明白爱一定要有回音。

xuezhiqinht 发表于 2016-3-13 23:02
9 K- Q1 ~2 m3 j% y- Y  基友的“有意思”是什么意思呢?是赞同或反对呢?是欣赏或鄙夷呢?还是对这个问题有其他的看法呢?( ...
$ g7 Q- G6 {' g
不妨认为是种赞美吧

Anderw 发表于 2016-2-3 12:34
3 `0 m) l* z! ~, Y/ n- L$ _通篇都是废话!
; E% ?- x9 L/ c  S: t
哦?  你有何高见    若有    不妨用你的角度说说看    有点期待哦  O(∩_∩)O~

嗨嗨嗨嗨嗨 发表于 2016-2-3 17:39 " u5 c: |2 G* F; l
有点意思,不过还是有出路的。
6 ~7 O# g  i2 f" q- |* F+ J
你说的出路是》?掰弯直男有办法?

cwx521 发表于 2016-2-5 17:02 9 a  _7 j8 I% J9 U8 O4 L
仔细看完了楼主的对话,对你们还是深有膜拜,我也深受直男爱的痛苦,自己道理是明白的,但是感情不受控制, ...

$ i4 p9 Y$ m( a  l( }# U- t5 Y% O; P喜欢参与就聊呗   欢迎聊聊

zhengzhong522 发表于 2016-3-12 16:27 5 _+ ~: X2 S) J, f9 q; b
要控制的不是感情是情绪啊,就像有个人整天愁眉苦脸哀怨地对着你你也不会喜欢他的。" R/ }+ [' L) u

7 ~- Z$ l4 g. g就算他再优秀完美 ...

2 N# o2 O/ D8 b8 h* O嗯   最精彩的依据是  最后一句     会有人来爱你的 1 M1 s/ ~& O! l) q( O, a! O
8 M6 L& q9 v; k& |# M
人们最开始也许会有一个明确的目标和方向     但是时间久了也许连自己也会遗忘掉来时的路以及要去的目标    也许仅仅是只知道向前冲    可正是这样也许正是因为自己的蜕变迎来的新的机会    这时候自己再次回头看看曾经的原点或者你曾经的那个目标    此时的你已然不再眷恋    没有了曾经的那般迷恋和不舍了   

琚琚相通 发表于 2016-3-12 22:01
) N& [8 s7 V8 z- T$ X1 I( Z6 k做同志这么多年下来.许许多多的同志爱直男我见到的听到的故事太多太多了.虽然我不象南森那样有太高的专业和 ...

+ K5 A0 \& I. i1 M4 ~0 T你说的有能力就搞  是否像你提到的那位哥们一样喜欢农村小直男呢    哈哈哈    你那帖子我看了挺有意思    大千世界啥人都有    所以才精彩  因为不同  所以才想探究    好奇心支持人活下去    ( m4 H- ^' c8 p8 z9 f
. C1 i0 O# |  ?+ ^; `6 j