加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 南森

掰弯直男、以及真直男为什么不会爱上GAY

南森 发表于 2015-9-8 01:04
( s) x2 v$ {- p  ?+ E4 `& u说了不是论文   呈现的是讨论的过程     仅仅是想法       我说的对或者错都不用界定标准来评判,这就是自 ...

* a* |; G9 M/ l) `! H文化背景不同,不能完全说谁对谁错。
# e0 d$ h  B4 d! o就如我们饱受诟病的小学初中教育,现在反而成为西方学习的对象,这次BBS的片子,里面真正要读书的英国孩子反而觉得中国式教育好,不适应的是人家那里不要读书或者说不用功的小孩子,这一点和国内不是一样么。( c2 \/ J4 B5 o. h" }) F! N, y
而我们东方的2个发达国家,日本和韩国,也包括大陆以外的港台,初中小学的学业压力一样是很大的,一些在欧美成功的中国博士、教授,他们也绝大多数是大学之后才出国的。0 O9 k, t0 I5 ?8 @* n/ L1 E
所以对于你说的学术氛围问题,毛病出在高等教育上。

南森 发表于 2015-9-8 01:09
: k7 s3 }7 S) }* x( o6 A. ?% E4 O我聊天还需要上报自己的学历吗,没有博士学位我连观点都不能阐述吗 ? ' _/ p$ Q' E. H' J3 B
$ d! h+ O) g3 X1 p
你是说别说可以别总是罗里吧 ...

Y2 j  k3 s+ M; L2 w他的意思好像不是这样,他希望你用简练的语言论述观点,而不要用过于逻辑化过于严谨的论文模式。

南森 发表于 2015-9-8 01:04 6 r% }4 L" ]; H& U
说了不是论文   呈现的是讨论的过程     仅仅是想法       我说的对或者错都不用界定标准来评判,这就是自 ...

$ G/ P# M; G4 {我没有提高自己逼格的意思,您继续
4 z6 M5 c+ M+ D& @$ ~
$ l- t$ p! v6 l, t- z2 J, a对您的敬仰有如高山仰止,但我是爱国的# f7 ]% m% b$ U
) d0 C7 q; ^4 [/ I/ ?/ O
不论对错,您继续

midshipman 发表于 2015-9-8 01:05
8 O. _5 r) Y+ l鲁迅先生不是说过么,地上本没有路,走的人多了才成了路。$ Z4 C( U2 E& m% {* e. E) }/ B
你认为有墙无门,我认为有墙也有门,无非是你 ...

/ x0 E/ E$ j9 d, |7 HAgree!!!!!

midshipman 发表于 2015-9-8 01:14
' k! ]9 q+ s) o3 r! C! a他的意思好像不是这样,他希望你用简练的语言论述观点,而不要用过于逻辑化过于严谨的论文模式。
6 H1 b( ]/ j2 m9 B
嗯   所谓的加粗   实际上是因为我说话啰嗦   为了让人不感到千篇一律密密麻麻   所以把关键点提出来   减少视觉疲劳    方便阅读 思路会相对清晰点      就不是看完  跳着看   也至少可以保证相对清晰     就是这个意思    你只要看我的加粗字体   其实就可以明白我的意思      这样做其实很有新意     不想却被人误解      

南森 发表于 2015-9-8 01:09   `0 m3 B, _1 d# O' ~$ R
我聊天还需要上报自己的学历吗,没有博士学位我连观点都不能阐述吗 ? 8 S$ v; }. O7 X2 Z

( q) r; i( g) u' M: R你是说别说可以别总是罗里吧 ...
! |; B. S* |- `' Z2 ^* r/ E+ v
你真的主观意识太强了
9 D" v. o& a; k+ y
+ ?& r1 U* T, U: S人是为自己而活没错3 B. Z8 }. r- ]* l3 o1 f
1 ?/ M+ i8 s7 G. T8 ~  t/ y0 E9 l
但总要给自己思考的时间
; x4 \9 U" X! r0 I/ t& O9 R
" v$ U- K6 \6 N* G! C3 C7 f静下心来听听别人的观点6 i% {" u+ G9 W# ^( O

/ P$ s) T5 ^0 H, p或许能够裨补阙漏,有所广益呢
) m  z. |- `: C+ q. Y' g: {9 |- P" {# D8 n+ l5 [9 K
其实字数多并不一定啰嗦
! v" u  b% P( n
0 F! L0 T" C) I; a4 z啰嗦是一种感受9 G1 z) f( J" T% _3 Z
! Y# u" C& W! r5 W  z1 R+ S
如果别人感受不到你的感受/ |$ F) `+ G& ^  H( X" i
. P/ ^3 @! ~7 _% S& ^2 [* X( {  ~
他就会觉得你啰嗦' x$ c$ q# Q  q. g3 c+ D6 S  Q
4 y: t& P9 o; Y& u* m& r
正如我现在这样0 J) b  ~7 m# o5 T- P3 }

% N  N3 o7 _9 v6 W* G6 R& D一点一点地码字0 t% T" q; [3 W! k0 z3 e' K  I
) N/ @" E6 O$ X! B
其实我码得很开心  a: u% A. {6 k0 a) F( Z

6 w4 @$ I, ]) c- z+ Z但你会觉得我啰嗦
' Q- s( h2 v: r' {$ u
: f2 Y* Q7 B( I6 Q正如你写个故事,有一堆人讨论
- w- C, `: N' H& y. A
: U. ]3 y8 k4 i# B$ _他们只会催更,绝不嫌你啰嗦

8 x9 M2 I' x. D
zhengzhong522 发表于 2015-9-8 01:14
% e) y5 A) U9 x我没有提高自己逼格的意思,您继续& g9 D% x* ~1 N# a

, |  Q; z' b# C) k% F/ E* z对您的敬仰有如高山仰止,但我是爱国的

$ \6 g) z+ @1 T1 v8 n' ?
  m, }  g. ?9 h' v& ~) ^& h- m9 Y其实我是在唠家常    一说一大堆    有些人说嫌字太多   不想看    针对这个问题我做了调整     把信息尽量提炼出来   减少阅读时文字毫无间隙密密麻麻的困扰      就是聊天说话     我不分行连续说下来会很纠结,我自己有阅读障碍所以很了解长篇大论的文字很头痛  
" s/ h' t7 B3 S6 X# h# e. w& f: @) @/ Q1 ?7 J
这才用段落的方式   加粗每一段的意思      即使进来的朋友不仔细看我的文字,看看自己感兴趣的标题其实可以以看出些意思的  # x; u: l8 u. u- r6 H6 C9 q/ E2 v
9 m9 a% E7 w2 |/ d
这个立场不想被你用国外的论文来抨击       多少有点过分了       * L8 I: c8 y) {' b/ G

8 {  T% E: Y. w, o$ {3 Y举个例子     你的朋友过生日    请朋友吃烧烤    因为没钱这样也就是热闹热闹    有错吗    如果你被邀请的人看到这样的境况  抛出一句 :“你要是没钱就别学人家过生日 ,弄得跟谁逼你了一样”   你觉得这样的时候   是什么出了问题    很多问题对吧   其中一个难道说狠话的人是不是也在触动这位请人吃饭的心了呢      

南森 发表于 2015-9-8 01:19 ; X2 L5 L9 i2 F8 Z2 g
嗯   所谓的加粗   实际上是因为我说话啰嗦   为了让人不感到千篇一律密密麻麻   所以把关键点提出来   减 ...

5 ]  t5 C; l" ^/ C1 i" [* }我每天码字,所以很能明白码字的心情,因此我特别希望认识一样辛勤码字的人。看到你就算回复也回复得比别人发帖多,那是真心佩服,所以特别希望像你这么有耐心的人可以发一些更精彩的帖子,不论感悟还是故事。在此重点推荐《我觉得,我舍友,喜欢我》
- M4 j+ q& S" g0 M4 E) h这文作者是个逗比,欢乐无比的逗逼,你可以去看看,心情会好很多

zhengzhong522 发表于 2015-9-8 01:28 - V. j+ j0 {" f7 ?; P2 u* C
我每天码字,所以很能明白码字的心情,因此我特别希望认识一样辛勤码字的人。看到你就算回复也回复得比别 ...
. ~) y5 \7 p. x/ O. y9 N
很显然我们都很有爱
- L' K' b/ O: s/ D% f. [8 o5 z: p. L) Z
面对外来情况你和我的警戒状态是种本能    解除警戒其实一切都很简单  6 r/ v# W' ]) t+ w
& m8 x& n2 v* @; d3 C7 u
愉快的聊天不是问题    我喜欢聊     当然也不介意学学人家怎么聊的      
) P" d% s: a4 h. d; d
8 w' v  c# `/ v, w  q8 z

南森 发表于 2015-9-8 01:25
8 |4 D# {) q0 m  R& b  G: x其实我是在唠家常    一说一大堆    有些人说嫌字太多   不想看    针对这个问题我做了调整     把信息 ...
9 ^( y: C8 b9 z) J  }
哈哈哈,我提外国论文只是因为写毕业论文的时候看了很多,感觉水平和可读性远远高于国内论文而已,以为你是论文爱好者所以才建议可以去看看,并非说国内论文不好,国外论文一定就好,还是要努力挖掘的。  t- o2 m% K* k: k

. u! s* @# G7 \. R阅读障碍这个问题我觉得你可以多去看看诗集,尤其是唐诗,寥寥数语却很有味道。