加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 南森

掰弯直男、以及真直男为什么不会爱上GAY

zhengzhong522 发表于 2015-9-8 01:58
) H/ c0 E) ^! {( M# F. {+ s0 \我就一本科啊,写论文是毕业时候写的,写完那篇论文我就放弃了读研的想法
2 A+ `0 M  L. z8 y% l# l  w- ^) r! P9 ?/ b" a: O
码字肯定不在论坛码 ...
% ^  \2 B3 q1 W; v0 T: E1 a) F
编剧啊    我是做动画的    万一哪一天你写了不错的短片   还可以做个动画片出来
0 s/ [/ Q; k' ?# K  C  v# c
& L& ?( D8 v' O6 B; }: Q可能我写这么多也和我的专业有关系     理性和感性都很多    深刻的感悟生活才可以准确的捕捉生活      , W4 k: _% A) o- _
$ D: ~# p1 i% `
所以多数情况我都很平和     可是有时候真的控制不住 的情绪如滔滔江水一样爆发出来      

midshipman 发表于 2015-9-8 01:05 ' H$ T/ z. Z5 y
鲁迅先生不是说过么,地上本没有路,走的人多了才成了路。* I3 w3 P$ L, j* X; f* _
你认为有墙无门,我认为有墙也有门,无非是你 ...

# Y  M* B- [& ?0 x) `嗯    这种情况说的是人总有路可走       一是用心   二是本身确实有门       8 c4 c! |6 V/ ~2 }3 Q1 K5 {  X
- a3 n% c6 K1 L8 v
倘若真的没有门     用心再多也不过是多心
8 u' j# e  \/ X3 t9 `
- ~4 N1 Y0 e3 J# U8 F# Q1 G5 i其实问题的纠结点还是天性是什么     不是吗  5 o1 v8 t1 M/ c' W" D

$ a& \( Z- S9 n4 ?# N, y3 T你讲述了自己的第一次和女生      以及后面的第一次和男生    P9 x4 T7 z, ^' P! r
" s6 t4 t5 r* x4 a
第一次是你情窦初开     后一次是你环境下的境遇5 ~! r* k8 P2 z- I) M. H- v! T& C

: y- i" y( m$ ]1 U. W% Q# I: N- ?如果第一次你和女生不是你基因萌动     后一次你和男人不是境遇所致        那我们就可以考虑前者是教育的影响        后者是基因的本性在合理的温床上破土而出  
- T- N% q# y5 f! @. `: @+ _) ]2 q- f: {: y
而一个人被教育的感化越早影响越大   
: F! i* M& |  K9 ]' \: m2 b- s  }! Q
其实这个问题我一直不想面对    就是一个人如果第一次和谁发生行为(强迫不算,那会带来阴影,不过这也可以看作是外在环境教育的影响)   那么至少在他的思维里就更容易接受,而后的本性萌动表现的滞后了一些,相对的先天优势在恶劣的社会环境中受压制,而前者教育的习惯在社会中大受鼓吹之下     很容易占了上风      人新害怕被人嘲笑愚弄歧视,走向利于自己的方向是一种趋同性所致      所以这也是同性恋成因复杂的关键,更何况同性恋本身对自我成长的因素也表现出规避和厌恶的心态    这就让同性恋的基因论和后天环境的影响上    产生了疑问      
' l1 w* F" {. u: a! |, v! g5 o7 C. P# s6 `
不过我个人更愿意相信是基因论更多     呵呵      天生骄傲是种不容理论的依据      所有后天的修饰都是强词夺理     所以我更喜欢毋庸置疑的观点——基因论       否则被驳斥的立场就有了立足之地   后果很麻烦   

本帖最后由 南森 于 2015-9-8 02:57 编辑 3 j6 k) M2 u) S: P! ^2 M9 l8 A$ U+ Y: }
zhengzhong522 发表于 2015-9-8 01:28
9 N8 t7 H# h+ q) N& N$ k我每天码字,所以很能明白码字的心情,因此我特别希望认识一样辛勤码字的人。看到你就算回复也回复得比别 ...
+ e+ Y  R8 h* A7 G7 Z& t2 u' @, C

& j% F# m; r/ J0 p: `: y你这样说来算是好意的     挺感谢的
! l# {8 r, u$ ]( j9 k( b+ M/ N& R- k
% U6 f( u* Q9 q; G$ i+ r不过人生有多少快乐  就一定有多少痛苦    这算是哲学  , w' @, r. ]) R' o! |) \

2 u: E! v# Q: |- T, l9 M3 _) H每天有人制造快乐   人们喜欢拥抱快乐   是因为人们生活力所受的苦      人们用快乐淡化痛苦     但是却没有办法真的阻止痛苦
+ |6 e. N# \/ X/ F8 h& ^6 P  g
& y  s# K; [* f# Q" \直面人生的痛苦并不是不懂得生活里的快乐     而是想得到快乐必须知道快乐的可贵     经历苦难    其实就是在感知快乐的珍贵
; O- S( C3 m  s- d! k0 C" q+ `3 i, J2 U
我写的帖子    很少有轻松愉悦的     不是我不懂的快乐    正是因为我品尝到了苦中的甜才来到这里和大家分享我的感言的  ! K6 t" `. W" S% z' n9 G* e( X' W

2 h* S8 m6 l! Q6 V$ [也许表达的手段还有待提高    不过初衷是好的   4 g' q! e/ Z- E$ H& `

7 U  m( v5 @9 T我走到今天这一步     对自己的欲望看得淡了很多    所谓缸满自溢     如果一个人自己都苦哈哈的   或者整天沉浸在自己的欲望不满中  你想要他撒出点水来  或者   你要他放弃欲望  他也不肯的      你要说没有那还不至于那么伟大     不过将来很希望可以参与公益事业中     只是现阶段时机还不到         待时机成熟    那应该是我后面人生的目标和追求

基友们真是执着……

南森 发表于 2015-9-8 02:12 0 l. y: p9 |) Q% e8 s- x
编剧啊    我是做动画的    万一哪一天你写了不错的短片   还可以做个动画片出来
* t- h# d0 |9 O' n/ O7 V- O" _+ h$ M& ?0 V
可能我写这么多也和我 ...

8 m) a2 I8 j) O% r现实中也别压抑自己啊,多找些工作以外的兴趣爱好玩一玩,比如运动健身养花养草什么的

南森 发表于 2015-9-8 02:54
- o; k7 @0 B% @/ e0 k: p9 ~, i你这样说来算是好意的     挺感谢的 . r  J0 ?, B2 b% B3 i9 X8 U

* n% Q, G$ L: @) Y9 ~- q: C% S" ^不过人生有多少快乐  就一定有多少痛苦    这算是哲学  
  f) b6 l8 a+ R. X/ G3 [
欲望确实会蒙蔽人的眼睛,只有具有大定力的人,才能穿过欲望看清自己的本质。2 _) p( R, C$ v  c5 h4 y

$ \* W1 s- `; }, S4 [人之所以痛苦,在于追求错误的东西。这是我高一的时候写在日记上的话 2 g; Z0 e/ X( ~6 U" C

$ s9 P+ T# ~9 p# k我只是觉得趁着自己还能动,该去做些自己想做的事情。不等万一哪天三灾六病,甚至身死魂消了才去后悔

zhengzhong522 发表于 2015-9-8 11:05
' s4 S" C# w3 |/ B现实中也别压抑自己啊,多找些工作以外的兴趣爱好玩一玩,比如运动健身养花养草什么的

8 l; `6 @( ]# f) z0 R0 ?* R不会  哈哈哈    这些在我看来就很富有乐趣    感受生活是很有意思的事情       / W8 D4 n  ^% a0 u  g

% o8 }* h- T0 b1 D我对人文自然这些景观都不感兴趣      人才是我最感兴趣的    窥视人的心理

zhengzhong522 发表于 2015-9-8 11:17
" J8 v* ]* x/ D0 c6 O- J7 S/ ^欲望确实会蒙蔽人的眼睛,只有具有大定力的人,才能穿过欲望看清自己的本质。
0 ^8 c# K: |' @7 b
, f$ o3 y7 z9 L人之所以痛苦,在于追求 ...
! \+ W! t+ L# ?4 I
说的是啊    我也是那么认为的   
2 A  N, F! s" F2 [这一生留给美好的过程中       不求结果        所以我不会结婚   更不会要孩子     

南森 发表于 2015-9-8 11:50
6 i- x- N* C- k, D( E  B不会  哈哈哈    这些在我看来就很富有乐趣    感受生活是很有意思的事情      
. y. E, s9 s* R. V) z- R8 A+ w  W6 F; M: \
我对人文自然这些景观 ...
* Y2 w: ?. e# x& t
莫非你喜欢心理学?, u/ S% ], B0 l* m5 V* P
/ u' V; e, |+ m+ f! [+ u4 Z' M( L
我记得看过一个文叫“心理学才是最危险的职业”
0 J/ V* o0 o. ?6 e3 a2 J% {* Y: M; h, n/ s
人还是太复杂了,我感觉连自己都没弄懂

+ U; {/ E9 Z% ]; z' ^
xuezhiqinht 发表于 2015-9-8 09:20 - D$ T8 `( L- a1 g: l
  基友们真是执着……
7 V$ E2 n9 B3 @

5 v- c0 h5 J+ v% j# H! ]这话题有争议   2 `8 m2 F! K; Z8 e, H
6 A, r; l3 O* R' `
其实是对直男的迷恋     
2 ?$ y0 R5 M% F0 Y* L( G; W+ W6 c/ ^. ^
但在我看来是有可以掰弯和不可掰弯的分别的       ! Z. g$ \* o7 B: M1 ^, d2 G8 d

9 P4 g- `3 m4 h4 I可能很多同志都有类似掰弯直男的经历     可真的有几个成功了       2 m1 n+ n( h) M/ e+ T( f# H
& @6 |9 K4 t/ Z$ ?; V
一时的好奇或者短暂的迷失会让这段掰弯变得弥足珍贵      可最终的结果是清醒过来的直男又重回自己的轨道   
) ]( c' M6 B* H! h1 G" `; @
8 H3 h# Y" Q: d' I. U你看看同志们“掰弯直男”一幕幕的的血泪史       都是被清醒的直男抛弃告终    " z: J6 u, d8 J4 q& V+ s3 r
/ Y# i5 G* A( F2 P4 @& m- q1 x
在我看来    军队、监狱的境遇性同性性行为以及青春期学生时代(包含大学)所进入的懵懂期 迷茫感 对性别意识的朦胧   这些都不能说明掰弯       原因是特殊时期的需要以及不清楚自己的选择     才发生的事情   坦白说他们自己为什么会这么做都不清楚   
1 ~4 v% ~" F/ u, `& M: J0 i) [% J8 Z$ V+ p) V/ x
没错这样美丽的邂逅   对同志来说足以此生难忘      可现实就是现实     落花有意   流水无情     这仅仅是一次意外     哪怕这种意外在多个十次八次的    也不足以说明掰弯      只有时间和长度才可以衡量这种性质的最终稳定性     3 ]) f* C; Z1 _8 G; L7 F

" d* e9 O9 z% x4 I7 g+ Y我有一个朋友    很有钱    他找了一个20岁左右的直男        他对直男百依百顺    要钱给钱要物给物     而且直男在外面还包养了一个女人      我这朋友总是对直男的冷漠伤心不已    可那直男就是对着朋友不冷不热,连性生活的次数都限定       结果2年后直男找了那个女人结婚了      可是小白脸就是小白脸   本以为赚够了钱     结果刚结婚不久那女人就把他的钱骗光了    买车买房   离婚没给这男的留下什么       离婚后的直男过关了富足的生活    打工的钱都不够自己挥霍    就又找了我那个朋友      别还别说我这朋友感动的泪流满面       问过了经过以后      有收留了直男     还是如以前一样     对直男百依百顺     直男还是时不时的在外面找女人      就这样两个人在一起过呢      你觉得这直男被掰弯了吗      我那朋友因为身边有一个直男当男朋友     别提有多高兴了   呵呵呵    很有意思吧 ' i( A# u# m: }/ [
, f2 a+ D% C  u- I2 \

+ v4 v* `* ^3 {/ Q5 N3 q  K