加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 南森

掰弯直男、以及真直男为什么不会爱上GAY

7 z7 }' F& @0 R
zhengzhong522 发表于 2015-9-8 01:33 0 w+ ~; i0 w9 o' n) D+ X# Q
哈哈哈,我提外国论文只是因为写毕业论文的时候看了很多,感觉水平和可读性远远高于国内论文而已,以为你 ...
' m) o& d7 d& V/ v8 \& g, @: d

2 w. M. ^! e& E8 g3 P9 ~写论文我不在行   ,我可以写      但是整理论文我就很困难    需要有人帮我整理,我自己也是写过,不过最后蚊子的审核工作必须有别人完成   比如格式  错别字   标点符号   语句通不通啊之类的    我写完就没办法在看    主要是晕     阅读障碍     这也是种遗憾

南森 发表于 2015-9-8 01:32
3 B8 G5 }3 ^  _很显然我们都很有爱 ! p8 A6 {0 I4 Y
( w/ @  e2 {% J3 |
面对外来情况你和我的警戒状态是种本能    解除警戒其实一切都很简单  

& D8 v- v8 B8 I5 l 图文并用
7 n. F. o! b: q) ~+ U7 V7 ~( g0 C' `3 {
耍酷装帅 - e; I/ `* k# U# J

, M3 V7 V2 a6 }) q- J  n 发呆卖萌% N* }- k. y  y3 r$ C& O# |$ }
1 [# m) [4 A# d1 h& n1 i3 @
感情真挚 ! h' f8 N1 j1 T  f4 p

$ j/ p, J% d# I$ y偶尔露点小脾气 : M3 }. n9 @% J) x" b; R0 |; S

( c! k' z: j; r7 K( j, `假装自己——不是个逗逼

南森 发表于 2015-9-8 01:37 " n$ x+ h" B4 J
写论文我不在行   ,我可以写      但是整理论文我就很困难    需要有人帮我整理,我自己也是写过,不过 ...

/ D- g! W- z' t" K& P. K: {我觉得,你可以,去看看我写的肉文
& g, F7 c# O/ f6 J" r$ o- ?
9 g  M) E) u7 O. Dhttp://208.66.76.158/thread-912352-1-1.html4 Q$ A( ?8 b/ O( H, _. I5 j

$ X! R1 U, h- Q# W; X, Z( J$ @4 H请慢慢看,看快了我担心你晕

zhengzhong522 发表于 2015-9-8 01:40 2 h3 S" M" U2 U: t! l+ v. P
图文并用/ c6 l+ Y! o) w) B3 _' e
+ v, F6 L5 L$ L  {2 J* B) j
耍酷装帅

5 M9 s7 g5 f$ Y) D- L你是什么学历    经常写论文    码字不是真的只在论坛吧     

zhengzhong522 发表于 2015-9-8 01:43
3 B( G/ G! p- m5 y4 G- o我觉得,你可以,去看看我写的肉文
2 y! s% ~; V+ L0 z/ o
  X+ _  R  {  y( P7 bhttp://208.66.76.158/thread-912352-1-1.html

* f: T# i2 V7 G+ T8 b你这是为难我    长篇小说我这辈子就大学看了几篇     短篇小说我比较喜欢看 " j" {; h# V! N& g5 q2 e$ t! d

# q7 K: a* k+ i2 k$ h你写故事重要的是情节   如果是现实版有真实的故事穿插就很重要了   试问你这个是你个人的经历吗     还是杜撰出来的  

南森 发表于 2015-9-8 01:48 + q7 b7 W2 K: o6 }+ m
你这是为难我    长篇小说我这辈子就大学看了几篇     短篇小说我比较喜欢看 7 C  z( g0 u; Q/ I# t

* V# |  M8 d+ W, Q你写故事重要的是情节   ...

0 D3 k% C* I2 G2 I, B* O7 A哈哈,我以为肉文对治疗阅读障碍会有些用处。
6 z7 h  y# n% U: `6 `- `) l, t% i/ ]# ?8 p1 p3 ]% X$ c$ s! Z: h
前面是经历,后面就往大家喜欢的方向发展咯

南森 发表于 2015-9-8 01:43 " X+ m' ]' ~% g6 J2 E( a/ B
你是什么学历    经常写论文    码字不是真的只在论坛吧

! ^3 e% B7 ?2 |" d$ _( n7 n我就一本科啊,写论文是毕业时候写的,写完那篇论文我就放弃了读研的想法
* I# Y# o' I3 `" y6 s6 r% t; ^6 c% E
1 r& s: O" d& K  g$ i码字肯定不在论坛码,论坛只是写肉文
- e/ f9 z& x' t* F1 A0 W3 A/ P3 Y# T% P* n  u
私底下是个还没出道的编剧

南森 发表于 2015-9-8 01:48
5 N1 A: P: F" q7 W; S! k4 _2 G你这是为难我    长篇小说我这辈子就大学看了几篇     短篇小说我比较喜欢看 . a' ?- u6 O4 C! Y2 p
+ c, C# s% N3 A- p! o
你写故事重要的是情节   ...

$ \& D$ b2 N5 O/ a* ^2 ?我困屎了,先碎叫,再聊啊

zhengzhong522 发表于 2015-9-8 02:00 5 f6 i* j& H5 o, F) T" m1 H
我困屎了,先碎叫,再聊啊
. @, k# Y9 l; V( y. X# L8 @( n
好的     晚安

zhengzhong522 发表于 2015-9-8 01:55
( z6 ~) \# ~1 ]* [. }* d7 i哈哈,我以为肉文对治疗阅读障碍会有些用处。
; B% T+ ]) M# s/ r  S
# H: g( l! @6 A; x& z 前面是经历,后面就往大家喜欢的方向发展咯
' F. c% v- i& X
嗯  你这样想也不错    我能够坚持看完的那几篇都是肉文
9 @1 R/ f3 n# j1 z: W% Y( v. I( A# j; m( X
因为欲望强烈   所以看肉文有动力的     这是生理驱动   在哪个躁动的年纪里还是很有激情的    t  T$ r* b& g% m: h0 }

' c8 B6 N8 [0 Q3 l; m0 G不过现在年纪大了     看惯了肉文    就没那么强烈了      反而对纯情的描写(就是那种蠢蠢欲动的青春期)很感兴趣  / R' n6 _0 T" v, D+ x2 K" V2 M3 _4 v  `
2 L- i3 b, a2 j4 R
呵呵   你的经历到哪一个章节呢         哈哈哈哈     有针对性的阅读更具画面感哦      
  n# G' M8 o4 k; C
; K# M- N2 l# h! G0 R4 V