加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: acac99

很想知道有多少人不喜欢韩国的Peter Lee

% J  }% \: j! c) r* k! [& T1 z
ishouldknow 发表于 2015-7-12 20:230 c: q: {4 E' @
你喜欢的是、
6 n+ r% ]9 Z+ A. L
! X3 J  \, [1 N% g( a1 G; [3 u
: ~: ?$ o$ F! }1 q
谢霆锋、陈冠希、乔任梁、陈晓、朱亚文之流。现在最爱后两个。陈晓,风流倜傥,身材漂亮,动作灵活,一双会说话的俊眼,带着一点男人的邪气,令人迷醉,在《陆贞传奇》乔任梁与陈晓饰演皇上与皇弟,扮相上佳。朱亚文,《红高梁》男主角,瘦削、结实、成熟、血气方刚,一身男性的阳刚之美,正常的同志又怎会不喜欢他!

acac99 发表于 2015-7-13 04:56
  {9 c  {; G- O) n- R# w谢霆锋、陈冠希、乔任梁、陈晓、朱亚文之流。现在最爱后两个。陈晓,风流倜傥,身材漂亮,动作灵活,一 ...
  u' n; q; `" Y& x# p
我看过peter lee公司的作品我觉得太次了,
8 F/ @" w- p1 z1 i7 D/ X& F! \他们的定位是亚洲面孔,但是质量太低了$ |; y6 X3 i: o  f! Q
不知道在当地是否受欢迎很高, a' Y1 x( f( N( b+ D0 o
你来自哪里?

越来越不喜欢

gdp3399 发表于 2015-8-27 15:37
; q% q) q. a. C. V0 ?1 v越来越不喜欢

* Q0 [. i! p4 X* _- @千万不要象我这样,有一天看到他就恶心反感!

就是不喜欢他

就是不喜欢他

gdp3399 发表于 2015-8-28 15:01
' R, r- n1 L- o* O就是不喜欢他
7 G+ m2 I+ E5 f. s4 Y1 g1 i9 Q5 H
我跳起来支持你!

千篇一律都是扭臀

妒忌人家红?能火是有道理的

何炅 发表于 2017-3-14 14:485 N$ V  E' E5 l+ d) p+ Q( F
妒忌人家红?能火是有道理的

+ ]& Z3 E0 z1 ]/ g6 m有空的时候看看大家的回复真的很有意思。特别是你的回复经常给我带来意想不到的惊喜。非常感谢你!