加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: acac99

很想知道有多少人不喜欢韩国的Peter Lee

acac99 发表于 2015-7-10 06:30
1 G/ V, T/ j8 O* U+ I其实,我感觉,绝大部分名震全球的所谓帅哥其实都缺少男性的魅力、或者明显夸大其词,比如贝克汉姆、刘德 ...
. n5 M8 _. y; l$ x
我感觉peter lee非常开朗,自信的感觉,有一种稳重的风格,在funky酒吧的舞台上,特别大气,/ l' M  H0 J4 R, w
这种感觉很少有。
9 x. N6 ~8 T# h6 G/ X# j我看图片,是有些距离很近的男生们在抚摸他,那种画面很动感,直接展现了当时的情景。很生动。
: ?- F. p6 R# O& q4 @" Q你认识包晗吗?

acac99 发表于 2014-8-25 04:51
7 @. p1 P4 _$ V$ {5 T5 V切记……细节决定胜负,喉结决定帅丑!没有喉结的男人当然不算十足的男人。

$ ?5 ~  L5 g% W& N1 J你感觉哪位特别吸引你?

acac99 发表于 2015-7-3 04:35 ; e9 S& J8 K/ _& ?
应该不会喜欢。如果连Peter Lee都那么受欢迎,可见档次之低!
! f, W2 ^5 i* R
我感觉目的地酒吧,其实水准挺低的,funky好像比较精致。

ishouldknow 发表于 2015-7-10 10:11
7 z6 ^3 U) b2 s4 O我感觉peter lee非常开朗,自信的感觉,有一种稳重的风格,在funky酒吧的舞台上,特别大气,( s6 q2 o. M# w) w
这种感觉很 ...

( z6 F5 l; ?/ F, F, d别提这些人,好吗?

acac99 发表于 2015-7-11 00:33 8 D5 H  V# k7 q5 z9 n* d' M
别提这些人,好吗?
8 B9 J" h0 O8 G! s
哪些人?

ishouldknow 发表于 2015-7-11 09:51 & |' n: e! f9 \9 Q& t  j7 T0 w
哪些人?
* B, [/ J0 s+ h! c! y  J
peter lee、包晗之流。

acac99 发表于 2015-7-12 07:27
5 @0 B0 ]( g1 `3 i) R* ?# c0 Lpeter lee、包晗之流。

) f4 |- o, Y+ o. Y& R你是觉得他们比较什么?

他JJ太小啦222222222222222222222222222222222222222

ishouldknow 发表于 2015-7-12 09:33
, O& ]) L5 f' h你是觉得他们比较什么?

( T1 U1 q1 s! y, `& v比较容易令我失去性欲

acac99 发表于 2015-7-12 17:34
% s4 D4 b4 I# N+ Q* X& W比较容易令我失去性欲

0 ?5 L$ r/ B: d# T! \你喜欢的是、
9 z; U2 @; Z, u- n