加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

很想知道有多少人不喜欢韩国的Peter Lee

/ x' T2 I: U) m9 Q. t' S; V) O
3 U# V6 G7 J/ E8 C$ E我知道有一些同志很喜欢peter  lee.觉得他高大威猛,很帅。开始我也对他有点好感,后来就无感,现在是一看见他就讨厌,甚至恶心!我感觉他就像皇宫里的太监,永远长不出胡子的圆脸,没有喉结的脖子,女人一样丰满肥大的屁股,烧火棍一样细长无力的JJ,千篇一律地在屏幕上像个女人似的扭着腰肢,转着肥臀,搔首弄姿,动作够多,表现力够丰富。但是却几乎没有一个动作像个男人。想不恶心我都难!大家有人与我同感吗?如果你是他的粉丝,请多多包涵,各花入各眼嘛!
单选投票, 共有 189 人参与投票

距结束还有: 29878 天14 小时43 分钟

您所在的用户组没有投票权限
身材很好 但是视频千篇一律都是扭臀 没有体现出男性美 对不起身上的肌肉
: }7 |9 L& ?3 s2 L' D: l, Y8 J3 U8 A6 p/ n

何炅 发表于 2014-5-14 10:24# }" i' i( ]1 F/ k& J- _
身材很好 但是视频千篇一律都是扭臀 没有体现出男性美 对不起身上的肌肉
6 ~# F$ d! o! y8 M" C  v
本来就不具备男性美,你叫他怎么体现?我还想说,真正的帅哥模仿女人的动作也是很可爱的!

这个结果令我震惊,居然有那么多人不喜欢peter  lee!难道他本人毫不知情吗?

愿他早日退休!

就是自慰裸舞,希望能早点看到他真干。来自: Android客户端

我喜欢他,身材棒,鸡巴长,菊花也美。来自: Android客户端

挺不错的啊,白净斯文型

现在不喜欢,鸡巴不好看,一看就不是爷们。

penis1069 发表于 2014-7-29 17:362 Z( b+ C% N1 [3 [* l
我喜欢他,身材棒,鸡巴长,菊花也美。
3 ?7 @( N; [6 J& G
投票是绝对民主的。我尊重你发表观点的权利,也绝对蔑视你的审美水平!