加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: acac99

很想知道有多少人不喜欢韩国的Peter Lee

没有喉结?没注意这个

切记……细节决定胜负,喉结决定帅丑!没有喉结的男人当然不算十足的男人。

我只想说jj和身材严重不成比例,而且视频中jj永远是软软的,没有一点阳刚美

没有看过他的片。。。

倾听下雨的声音 发表于 2015-1-19 13:54
3 r3 K) X  |8 }没有看过他的片。。。
0 K# z) J& R9 F+ {7 g2 n
说明你运气好!

他在北京的funky酒吧很受欢迎 很多人抚摸他

ishouldknow 发表于 2015-6-30 20:15: U$ }3 L5 ]% D5 f2 i* l6 \: e( `
他在北京的funky酒吧很受欢迎 很多人抚摸他

3 b+ ?0 w6 X: |5 A让你只穿一条内裤在funky走动,也会有很多人摸你。

acac99 发表于 2015-6-30 22:55   Y7 O5 W; h( h: s
让你只穿一条内裤在funky走动,也会有很多人摸你。
- D9 x2 q6 Q: f8 P
你喜欢那环境吗

应该不会喜欢。如果连Peter Lee都那么受欢迎,可见档次之低!

ishouldknow 发表于 2015-6-30 20:15
2 L0 b0 K  G/ l& i) Z3 H! a+ N他在北京的funky酒吧很受欢迎 很多人抚摸他
# [, B' X9 I) y( C6 \3 T
其实,我感觉,绝大部分名震全球的所谓帅哥其实都缺少男性的魅力、或者明显夸大其词,比如贝克汉姆、刘德华、黎明、周润发、哈利.波特的主演(名字忘记了)、英国王子爱德华、刘恺威、金秀贤、真启航、马英九……等等等等。甚至我喜欢的谢霆锋、陈冠希,都不如我在马路边见过的许多帅哥可爱!  我似乎发现,最迷人的帅哥不在演员歌星中,也不在名人中,而在现实生活里,在我们的身边!