加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: boylinyu

★已收录★ 《我 -一个33岁男人的“性”路旅程》 BY rebeccawei 【完结】

虽然没有刺激的文字,但非常感人,人生不会都有这样的机会,希望把握好.同时祝作者好.

海中一叶舟 该用户已被删除

是真的吗?很感动,能和我聊聊吗?我的qq461003681

无语。凌晨3:04分结束。

原帖由 青石 于 2005-8-8 12:50 AM 发表+ l3 _) h: x- v
一口气看完了。其实我很想知道这是不是一个真实的过程。但不管怎样,他很真实。让我不觉中眼眶竟有湿润。应该感谢岁月让主人公走出了迷沼,回到了生活中,享受生命。善待别人,也善待自己,走好人生。

! K: G; y+ A  I. Y! L. R真的很精采……  :handshake

五毒具全 该用户已被删除

我看了-感动-想和你聊聊

我看见了你写的一写东西) G5 I7 Q5 P. X  Q, P6 F7 ^
我觉得你真的是一个很不容易的人1 ^! i% k* d6 H+ H( p2 _9 g
是你自己用你的勤奋,改变了你自己
2 m+ ^0 j/ [4 R' v) V, l6 S虽然,你也遇到了困难,那是没有办法的* R# W: ~' N& u/ n1 L
在现在的社会上是有很多无奈的,我信望你能坚强5 N5 E" _- j# R* v. ^) y- g
我不知道你会不会看见我的留言,我也不知道会不会收到你的回话
; s" m% x$ r' z+ A, Q- b我是第一次发帖子4 v3 J0 [6 {' g$ s
我还不会接收

啊,终于看完这篇帖子了,感觉好奇怪(我自己感觉奇怪,不是说里面的故事奇怪,呵呵)似乎理解了很多哦!呵呵,谢谢楼主给我带来的这种感觉,让我认知了不少,呵呵,谢谢

看到斌斌和你分别的那段我哭了,很感人,情感这个东西真是说不清楚啊,小林和那个野蛮女友的车祸的情节很老套,如果是虚构的节情请不要这么安排,有点新意好吗?如果是真事的话,那真是老天的安排了,看你生活得太幸福故意安排一个坎给你。整体感觉不错。不过这种白领生活的小说好象离我们普通人还是远了一点,只是欣赏吧没有更多的感觉。

fengye9138 该用户已被删除