加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: boylinyu

★已收录★ 《我 -一个33岁男人的“性”路旅程》 BY rebeccawei 【完结】

感动之余还是感动,无奈之下只剩无奈,谢谢你讲了这么个有血有肉有灵有魂的故事,真诚的祝幸福快乐!

为什么看完了有点心痛的感觉!+ h5 w/ f% t# n; W8 W; B
3 W4 Y/ q9 ^7 Z( Z5 m$ V1 d$ ]( ^; N
不过还是希望楼主能快乐的生活下去!+ O8 g! q, t! z! |* t- s
无论是不是GAY......

看完你的故事,直觉告诉我这不太真实(对不起,说话不太会转弯),但看这样的文章能让人变得更成熟,谢谢楼主精彩的故事!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主的文笔不是太好   但却淡淡地道出了一段曲折的情感历程    让人高兴   让人心唏嘘   虽然我没有楼主的丰富经历    但也引起了我的共鸣      特别是和小林的一段真情    使我久久难以平静。。。。。。。。。。。。

一个人坐在这里静静的把这位叫“人在江湖”的大哥的经历看完了,我流眼泪了,但我想这不止是是感动,真的!作为一个GAY,能够能有这样一位爱自己和自己爱的人,大哥你值了,要知道在这个圈子里谈“爱情”就像谈UFO一样,你是幸福的!从你的文字中我知道你已经走出了以前的阴暗,也希望你以后一路走好!

迪迪 该用户已被删除

写的很好,文笔细腻,语言流畅,谢谢你,给了我这么多的启示

看到你和斌斌的分离我哭了。很感动。不知道为什么。感觉这种故事为什么都是悲剧,看的很压抑。就像看蓝宇一样。

除了感动之外还是感动,真的,有一种哭的冲动.人生有多少刻骨铭心的恋情?!不管是异性还是同性.十分感谢楼主!祝福你平安幸福!!!

作者好象不是楼主吧?,不过谢谢,挺感人的一篇文章。