加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: boylinyu

★已收录★ 《我 -一个33岁男人的“性”路旅程》 BY rebeccawei 【完结】

趁着周末,来这网站看看8 C. p  B# m5 n; Y8 V# n+ `
看到这个故事的名字,就想,这个帖子的背后7 }* s" k- c$ ~) K% ^
到底隐藏了些什么故事, h. y5 P# X: N. i! T1 l
故事挺长,而且文字也挺平淡
6 f' r- n8 `  b2 g1 y. I但是不得不说,很感人5 |3 f$ t  b  n4 ?, c* @. X+ A
希望作者振作
  i) d8 v9 x& ~, q5 _) n爱情的确不是廉价的东西,所以我们要珍惜,为自己所爱的人也为爱自己的人

这老虎不墨叽 该用户已被删除

这老虎不墨叽 该用户已被删除

我是第一次完整的看完这么长篇的故事,很感动,希望里面的主人公能够在以后的生活中找到真爱,我也希望我和我现在的bf能够永远在一起

能公开你的照片吗?我想认识你.QQ462236108

kill8000 该用户已被删除

我有个问题楼主现在还在吗?如果在的话请回复一句可以吗?好象自从写完后楼主就没有在回复过....

燃烧的自由 该用户已被删除

看小林那个只觉得幸福,出事我也只觉有点遗憾而已,感动是斌斌那个故事。总的说这个故事要是真的,楼主的人生是精彩的,令人羡慕的。3 o1 N( T# E$ a3 u  y  M) v

/ Z6 w9 j* \9 ~3 \我到现在31了,还是一片空白呢。

应该是真的,同岁的巧合让我看了你的故事,你的生命很精彩,人生如戏,戏如人生,珍惜吧,这些都是一个人生命中最宝贵的,谢谢你的分享!!!