加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: rachardlee

《李超!那个曾经我最深爱的男生》 BY rachardlee 【待续】

多年难得一见的好文章,写得很质朴,很感人。打动人的是故事本身,更是人性中真正善良和淳美的东西。

(7)   & S) {: O6 F  `* B
   GW说要联合其他人共同对付我俩。我当时心里别提多火了,杀他的心都有,明明玩不过,还如此的气急败坏。我和李超的脸色都有些变化,当时的气氛挺尴尬的。其实我明白GW的心思,他只是想借着这种热闹的气氛把以前的矛盾化解掉,可这中间明白我尴尬的恐怕也只有李超了吧。我一个劲的后悔为什么要来参加这次聚会,那样就不至于成为大家关注的对象,但又有什么用,一切都太晚了。新一轮的游戏再次开始,当时我就想如果还是他们输,那我今晚就别想回家了。所以我打算故意放水,不就是输嘛,谁不会。但没想到的是,这次李超竟然输了。好嘛,大家全体欢呼、各种雀跃。不过当时我却充满了疑问:为什么他会输?是有心还是无意?不过后来我分析:他可能是不想让大家总是那么难堪吧,他总是能为别人着想。
# P9 v$ R9 d! D1 M# F5 B5 Y       李超最终还是选择了大冒险。GW提议,要李超趴在我身上学蛙泳,大家喊着说是个好主意,并让我躺在椅子上,让李超爬上来。妈的!什么馊主意,还不压死老子。不过转念一想,我的心跳迅速加速,脸一下红了,而李超也是。我俩谁都不动身,小武让我先躺下,我故装极不情愿。他见拖不动我又去拖李超,看到他被小武开玩笑似的逼得左躲右闪,但脸上倒是始终保持着淡淡的微笑,他的笑容是我这些年来最念念不忘的,那一刻我忽然有种不顾一切的冲动,我想对他们说,我喜欢的就是这个人。可是我只是动了动嘴唇,一句话都说不出来,操!我真TMD怂!
# L" q% X5 c) M( ^3 @9 W  那天的“拉锯斗争”以我们失败告终。我躺在椅子上,而李超有点尴尬似的压在我的身上。终于在时隔13年后,我再次感受到了他的一切:我俩脸对脸,他的目光对视着我,可能是喝酒后的缘故,他的呼吸重重的洒在我脸上,呼出的酒味让我沉醉,我的心跳动得很厉害。我有些尴尬,便把头扭向了一边不敢直视他。我看不到他的脸,但是能感觉到他也同样剧烈的心跳。其他人都在旁边吵闹,而我听到的只有他的呼吸和心跳声。突然他小声对我说:看着我!我有些讶异,但还是慢慢的转过头,看着他。突然,他的举动让我再次的心跳加速......

??又没有了??

什么游戏啊?竟然让一个男生爬另外一个男生?是死胖子的馊主义?

wzxi19710901 发表于 2012-8-4 15:27 4 d; T6 }# z0 k3 x  f& _" u# I* A
什么游戏啊?竟然让一个男生爬另外一个男生?是死胖子的馊主义?
' z4 U. _$ }5 ?2 C
是的,是那个讨厌鬼的主意,不过从某方面讲我还是要感谢他的

aphasiabc 发表于 2012-8-4 04:57
4 x8 r( m% l. ^- i" t8 \* b多年难得一见的好文章,写得很质朴,很感人。打动人的是故事本身,更是人性中真正善良和淳美的东西。

2 `% l* v/ X8 @# @谢谢你的首肯,继续支持我吧

老大,赶紧更新,等到看呢。支持你。

(8)   
: H" x3 A0 o" z0 ]6 o, ~       我看着他,他的脸曾经是那么的让我着迷,曾经我曾无数次的幻想这样的场景,但现在变成了现实,我很感谢上天能再给我这次机会让我如此的贴近他。当我再继续贪婪的闻着他身上味道的时候,突然,我感觉到了一个正在慢慢变硬的东西压着我的下身,这让我原本不知所措的心再次的波涛翻滚,我也无耻的硬了......他笨拙的做着蛙泳的动作,每做一下两个坚硬处就会互相挤压,着实咯的生疼。虽然不知道他当时的心理,但是我却痛并快乐着。我小声对他说:轻点,咯的疼。他放小了动作,疼痛才得以缓解。其实我是多么想亲亲他,即便不是嘴唇,哪怕是脸颊也好。终于,我再也忍不住了。由于他穿着一件薄外套,扣子都开着,我放大了胆子悄悄的把两手伸进他的衣服,双手环抱住他的腰,他突然停顿了下,再一次的做出划水的动作,就是这短短的一分多钟,我贪婪的享受着一切......很快在大家的哄闹声中,20个划水动作做完了。我尴尬的放开搂着他腰的手,不好意思的遮住下身,生怕大家看出来我的变化,他倒是无所谓的带着微笑回到了他的座位。游戏过后他们的掌声响翻了天,各种的欢呼叫好,要求再来一个。我苦笑着,只有我自己才明白。他的脸有点红,但还是很平静。# F* u( G: c3 i& R( F/ `/ U
       我知道大家肯定都很期待有情色的东西出现,但是很遗憾,这次要让大家失望了,我和他都很自持,都没有越过那道底线,不过能这样我已经很知足了。这一次见面并没有改变什么,聚会散了我也没有单独去找他。不久后,他也回了北京。我想我们今生今世的缘分也就这样了,也许,也只有那个夜晚;亦或者,偶尔还能有很多人在一起的时候,可能那个时候才会有缘再见吧......
$ y9 L7 M! _, s       08年公司突然的变动让我原本安逸的生活发生了翻天覆地的变化,那个时候我领教了什么是闹场,领教了什么是真正的警犬,领教了坐警车的滋味,领教了什么是受审,领教了什么关押。不让说话,没有椅子只能站着,没有随身物品,不能吃东西,不能喝水,完全与外界失去联系,通宵的接受审问......那时的我其实想到了很多人,当然其中也包括李超,我会想如果他知道了我的情况他会来看我吗?他会瞧不起我吗?他会嘲笑说你也有今天?他会给我送吃的东西吗?不过这也只会是我内心深处的想法罢了。好在公司并没有做什么过于违法的事情,背景也够深,不过这件事让我受到了不小的惊吓,我一度变的颓废,至今还经常和周围的朋友开玩笑:我也是进过局子的人,别惹我!经历了这个事件后,我也不想在北京继续待下去了。就这样,我再次回到了这个生我养我的地方,做起了一份自己喜欢的小生意,对我来说也算是一个小小的安慰。我换了电话号码,不再用北京的号,也不去联系北京的同事,我不愿意去碰触我内心的那个痛楚。3 R3 L( \! ~0 y8 m) B; G$ |) T. o! o
       突然一天,一个陌生的号码打来,让我的内心又一次的不平静起来......

写得很好,也很抓人,期待后续啊。

期待后续,让人很喜欢这种感觉