加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 1397191

32岁了,这个圈里还有多少不结婚的

火.. [复制链接]
顺其自然,不要为了寻找爱而盲目的一厢情愿,这样这样只会伤了自己,真爱太少了

我38不婚的

我多年前离婚的,跟女人结婚也难,单身也难,同志太难

ssavage 发表于 2014-2-21 10:11
8 U6 A5 ]4 S0 \- P( F34,马上35了,跟BF生活10年了,日子就这样慢慢过吧
' f1 k4 G9 o# N1 O6 [
幸福啊,

谁知道,我已经28岁了,确切的说我更喜欢女人,不过我从未交往过女朋友,四年前认识了我的爱人,我是恋父情结,年龄相差比较大!不过经历那么多事情后我仍然觉得,对他而言是爱人,那么我就要守护!对家里感觉害怕,每次回家都提到女朋友之类,对于一个不善于撒谎的我感觉每次欺骗家人心里都好难过!慢慢的感觉不愿意回家,感觉好孤独!哈哈反正不会结婚的,爱是一种责任!

合肥城市 发表于 2012-4-22 13:41 7 f4 U) v: t) n! Z; Z1 O2 j  S
我也32了,哎不知道该怎么办
2 [0 n: d  p: J2 O+ a' o: h# M
我也是,楼主说的那些很实际,32岁还单身的男人,该如何挽救自己

36了,继续宅下去,等待老去,不敢想孤独终老会怎样

37了 也没结婚。也不打算结了 跟B在一起7年了

31,跟BF生活6年了,我们都没有结婚,日子就这样一天一天过吧

& _) y: Y/ t& x* q% }8 aQQ新建的不婚同志群: 293312334  ,欢迎各位不婚或者形婚的同志加入交流