加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小小正

找好友咯,快来加我啊...

回复 水晶玻璃 的帖子% v7 F; H+ i. n
/ E& _4 ]) ^6 H% j
无聊就吵架呗...

回复 尘封の回忆 的帖子
8 H: a5 [. h+ n3 O# J. _0 m, r' p: Z$ l5 f- y
这几天都在家生闷气在,他月底去北京看王菲演唱会。非要和菲迷群里的小家伙们去,而且还不告诉人家他是GAY。真是把我气死了...

回复 没来没去 的帖子" S" k" p: Q& d5 z
+ \& @( b; ?2 p
哇,我又被你看到你了。你是谁?

回复 小小正 的帖子
/ C, Q8 t3 [) [2 _2 i1 _
2 ^- ~, B( H  P& U那有什么闷气可生的1 X* f1 M5 s  r' j6 _" b
不告诉别人 也是规避骚扰的一种方式嘛`
/ g2 i5 d% }/ _" x! l: d* X   哈哈

回复 尘封の回忆 的帖子
( \5 n  g8 Z' F/ H
& ?+ O, m- ^2 a. b呵呵,明天信用卡出账了。又可以去商场购物了,所以他爱去哪里去哪里。我有我的卡就不要她了.....

回复 小小正 的帖子
6 o- G) y4 j" s' f4 }% K8 ^1 T  B0 @, y4 m5 q$ t0 D& g6 K! U
呃`+ v& }& \& ^' T: Q) J
   那你用你的卡刷个比他强的回来,嘿嘿嘿嘿~

刷卡··刷卡····

办卡。。办卡。。

/ d: o, [1 V% t: w; j5 v. G  C5 |+ U# _, `
回复 小丘 的帖子
$ }9 T- p; n& a! ^. h; v4 z" s7 w) t. z+ ?5 [
额,屁股可以刷卡....

回复 水晶玻璃 的帖子
3 F3 M' \; f% f' q7 K  g  I0 h/ w9 A* X& s
不办,不办....