加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小小正

找好友咯,快来加我啊...

9 p& A0 x* X% z/ p: j) q% E
$ X# N4 y1 q4 G3 O% P
所以现在是在比赛谁纯洁么

回复 小小正 的帖子
; N. r" t2 N- f2 E% L$ \" w% q: i9 k8 t; ~
那咱比比呗

回复 小丘 的帖子
/ s- m3 y' t  R3 ~( k2 z; K8 ^: O5 S. }! r; L
乃的身高注定了乃不cj~6 f+ l$ `. x+ `% ^4 d+ l
  哈哈 哈哈  跟瓦们不在同一档的,首先就被淘汰了

回复 小丘 的帖子7 _3 c6 l( x9 E) y5 N- p4 ^

) N$ q9 ^4 A6 d3 Z' U" f# z3 e/ w哈哈,我冰清玉洁的跟冰块一样。
9 |3 V! y) t1 Q" C额,写出来才感觉有点恶心....

回复 水晶玻璃 的帖子9 ?/ V/ K3 U  D9 u7 n/ K
' Y1 I" c( R$ j1 R
不用比,我往哪里一站就俩字,纯洁....

回复 尘封の回忆 的帖子6 w5 {4 Y. E1 a
; r1 E5 @3 g- }5 V* ^
身高和CJ有什么关系吗?

回复 小小正 的帖子
& J/ N- y6 a# \: K& g0 \1 _0 W- W  C- ?" g
...这3句话就不能一次性说完咩`...?
' ?2 J3 X$ [7 C  cj当然跟身高有关系`
# i$ W. {) M5 j, ?: @自己去体会吧

回复 尘封の回忆 的帖子, z# l" J$ {' {
+ D8 }, |  J4 O# m, w. H
体会不到...

回复 小小正 的帖子
9 W' R8 f- s, z; j- v3 l7 x% x8 s7 c1 L6 l$ S. o
呃~" G8 b6 ]3 h* {& U2 ]& c2 y
没有默契嘛

回复 尘封の回忆 的帖子
* w( m% ~( V' M3 P  n; T  z) o
2 r* O1 A$ B9 E; Y今天无聊看了一遍士兵突击,激起了我的当兵欲望....