加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小小正

找好友咯,快来加我啊...

回复 小丘 的帖子
6 x% G/ x) w; i8 g% x, y1 [3 |% Q0 B; @9 D4 M
额,你要卖屁股?嘿嘿,我光顾你啊

回复 尘封の回忆 的帖子
' H* Z: i  g! l* A$ \; @7 b$ H, P2 v0 D+ ]9 R3 {  `
我以前去里面觉得还好,后来看到别人写的文章。我就觉得在星巴克满丢脸,不过咖啡算是不错啦。

回复 水晶玻璃 的帖子5 h( d7 M2 Z: }# n
* T+ F( I7 X2 d5 c( ~: C9 A5 f
那你对我感兴趣吗?我比咖啡好多了

回复 小小正 的帖子- h+ S* i7 d2 ^

5 C! U7 @) x! H: T% d额··你给我卡刷不, K1 a6 w0 ]9 S1 k* Z$ h
给刷可以考虑撒; N( o$ k3 a3 z6 \" ]
哈哈

哎呀~/ C% A, p2 ~. J0 W( u& v5 F. `
越说越不cj了,你们这群坏人~

CJ是啥啊···8 Y9 @# u, g0 v4 I. R8 g
又一个内裤的牌子吗% u) e9 N: _* o+ Y' S0 u, [" W
吼吼

回复 尘封の回忆 的帖子& x0 j. A- u  W! y
. i3 C4 z/ V1 f# R' m: c0 |7 @
我很单纯,很CJ.....哈哈

回复 小丘 的帖子8 Y4 B6 K! Q- l. f
8 c9 K; m" B4 ^& s* P7 u
CJ等于纯洁....

回复 小小正 的帖子
$ B+ D9 W# a5 I) c0 `) ]1 i& |2 }9 B3 u) Z
俺就是CJ男

回复 小丘 的帖子0 @- t" E. V6 Y: q; @! \) d
- K8 a: q. J8 k/ j
肯定没有我纯洁?