加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小小正

找好友咯,快来加我啊...

4 @7 Q+ r# s1 _! B9 W* |. O
; W; r  B0 J& N回复 尘封の回忆 的帖子' {3 X  n7 P% C" W- y
9 p6 S+ [7 }; k. p( m+ G
不好意思,不是眼袋抽脂,是去除眼袋和抽脂。
# P8 I, {2 ~7 o: F% d& I实在武汉丁字桥的中翰做的,国庆节所有的系列打八折。眼袋是两千七不加药费,抽脂是手术费5600加上束缚带和药费差不多6500。很不建议大家去做,我男人带那个束缚带弄得脾气很差。

回复 小小正 的帖子
# v( R0 T3 O' L. A
3 o( m# S, U$ P  E/ d, t长见识了~
4 U& {6 X0 o" Q: G" @" ]/ M   眼袋嘛 ...  我觉得有一点点看起来也还好吖` 就还比较成熟的`
  i9 a4 ?1 l' F# {3 j4 w- U( z' E

回复 尘封の回忆 的帖子( z$ J5 X3 f+ s- h- R0 Q
* j' _% j0 W8 P% I/ f  R
唉,他事情多的不得了。这几天很不听话,总是和我吵架....

额··俺看上你了咋整/ k7 X) _1 v8 l, F$ s
哈哈
( Q7 ~2 P- ~1 c2 n/ X$ ?( ?& W$ i! `* \8 O$ S' {# u' k
几天没来居然有人发照片了呢  B8 D( c7 t+ N! a; K! P+ \
损失啊

难道我还有行情?  发表于 2010-10-15 06:53

斑竹的感情又泛滥了~?

回复 尘封の回忆 的帖子
8 o6 P- E/ Q7 g: F2 l, S: V
. c8 {* n9 S. q" l是啊是啊,我又泛滥了

回复 小小正 的帖子
7 a" ^+ B, b6 p. Z& u
* {- F* s: ?1 `4 M4 }! ^3 n! h那个...不好意思打断一下`& q" e: S% L3 r$ ]; }) c  c
我说的是斑竹 ...乃是楼主

: O& t1 D2 W0 w: m7 I% Y
我还好啦
" u5 |2 c7 R* Q' V; p4 B你们都不欢迎我+ H! H: H3 u0 H: P) }  K
伤心

回复 小丘 的帖子
2 F: {2 q2 j  |! Y; @5 {
, b( `7 r" B9 Y, `" ~5 P来来来; C* _& l6 t7 C7 K" g+ r' E  q
5 i3 U; L( X0 ?- L" Z  M8 ?3 e- L
楼下的一起队形3 u. _' X$ I/ b. [

. A+ \  K4 z. ~热烈欢迎版主大人发照片

回复 水晶玻璃 的帖子
6 d4 S9 g2 q' l' k
6 a# W6 @) Z8 X5 S* x* B0 C汗··
' w6 C. q$ q2 Y2 h& y- f我都老了
' E% c$ s  P, M/ a* r9 ?# O% y. `去年招新的时候我还是少女杀手呢
  l% D0 a" b+ i) L8 G今年光荣的成为大叔了