加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 12xxx45

下辈子 做你老婆...♡

yuan81316 该用户已被删除

写的很好,
8 o) W% q) {/ T3 `# o5 b虽然不能再在一起了,但毕竟有过曾经不是么?
* B% z% m) U' K/ |只要有回忆还是很好的 ( E6 Z0 K9 b9 ]; w- H9 V  y$ A
我什么都没有,
; p0 S$ e6 w1 x3 m) A祝你  幸福

也许每个故事都不完美,也许我们都有过似曾相识的经历,也许我们的世界注定风雨," h3 j6 b5 w+ t1 O) I$ l8 K* P
但我相信我们一定会拥有幸福的明天。

唉,看不懂5555555555555555

做回ωō自己 每天都是  新的开始

呵呵 怎么会看不懂呢
3 F5 P8 J- K8 `$ b也许 你还没有过类似的 心情吧  
+ W: T5 T9 e+ F0 l体会不到 这种心碎的感觉7 m: j- x2 n0 a& H  A1 V1 x0 K
其实 不懂 也是好件事情  ) o+ {) I  F  s3 z- Q! A8 \
这样可以 活得更 自在些  每天可以不用 去想 那么多了 呵呵
" d4 T7 l9 }' R% o  a' d( s& v( @同时祝福楼上的朋友

喜欢。。。。。这样。。。。。。平淡的。。。。。。。很简单的。。。。。

安静结束是另一种对待 分开也是另一种明白 最后的“疼爱”是 手放开

_▁▂▃__    ﹋  - I; k( g7 d% x1 n% |: k
  __▁▂▁___ ﹀ ●  ~﹀~
" e! |# r- p1 h' H& R1 @: X  ﹋3 R; U' l1 u) C8 J% q0 ?/ \
     ﹀                去看海!  V! q" i: k- X5 s+ v% W% ^
█▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█/ ~$ W( U% O9 ^# |0 I
-__~~--___╮'',''',,',''',,','',',

“我像一个优伶,时哭时笑着。久而久之,也不知这悲喜是自己的.还是一种表演,很多人在看我,他们在叫好。' n- o; f2 U' v- R5 M
但我很孤独,我生活在自己的幻想中,我幻想着我在一个简单而又复杂的世界,那里只有神与妖,没有人.没有人之间的一切琐碎,却有一切想象不到的东西,但真正生活在那里我又孤独,因为我是一个人。”