加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 12xxx45

下辈子 做你老婆...♡

梁静茹的《为我好》,是的!现在就当为我自己好,必须绝爱...虽然很痛...

那你现在怎么办呢
: m7 K( U/ y4 _# z- w是要在找1个新的吗- }2 y/ E* r; t( O! R( E) b
我也象你样
' f/ X, Y3 Q4 M& B' G; {8 g但是我等他等了4年了
" T0 d4 @* Q2 w我要等他1辈子等他回心转意

别傻了,结束吧。最后伤的是你自己。

续曲  
+ o6 Y6 Y) ^$ d- }6 s- X+ B     你知道我很难过♡
# t* X! @& N  E& G; w7 G+ w     我走在回家的路上,经过广场的时候,远远的看见那熟悉的身影。是他。他和几个朋友有说有笑的走过来,呵呵...我在心里面笑了,这个城市太小了。他没注意到我,我们擦身而过。" Z8 \2 Y4 {; f. o1 r1 T& K8 u$ d' C
     耗子,我真的很想念你.想问问你过的怎么样了.还记得我吗?但现在我只能这样离去。闭上眼睛.深呼吸.看看天空.然后笑笑.结果泪水还是忍不住......
6 t9 P; ^- V6 Y; l1 a* H      身后传来他朋友的声音:“刚过去的不是聪吗?!”他问:“在哪......?”我快步的向前走着,丢开身后的一切,可以说这叫做逃避吧。我是这样的,习惯性的逃避问题。
! T( K; k& W0 ~; c  `- i9 T      你知道,我很难过。可现在我的难过,你已经不再关心了。因为一切都变得陌生了,你是你.我是我。我现在不快乐......
* V! n5 X- {9 r. I# `:(6 c1 J& s1 R: Q7 c. n! ?) D7 ^9 a
爱一个人,
0 D/ E# G7 H/ L需要缘份。
6 ?  K+ \. ]4 |" ^. l6 d0 J- }你何苦让自己," }, h0 C. t3 m0 ]7 l4 e$ e3 S
越陷越深。
7 t* ^( p9 M0 O7 r( X别傻得用你的天真,
. P& P/ e5 w: C- s  M/ L$ C去碰触不安的灵魂。# b6 _+ Z( L4 d4 `, ?0 \) t
每一天只能痴痴的等...
$ A* E: N& u, ~4 d  ~; i9 d% X  W爱一个人,& M% W  x) @! |  g
别太认真。
2 d, i! Q8 e3 N9 z' p, t你受伤的眼神,
: X) Z7 b' q# F. _/ R7 S/ w  B/ }令人心疼。3 |& P" S9 g0 ?; e1 v' ?2 f5 X
没有一个人,
. \4 R# r; x8 u2 U非要另一个人,5 t+ Y. B2 T' N3 s/ _) }$ l
才能过一生。6 k: D* u; j4 ~8 j! ?* Z
你又何苦逼自己:Q
; S4 y$ v: Q3 s面对伤痕#1 m& U& i* B& b, N
我知道你很难过,9 |1 k& P% E3 |0 q8 T+ h6 j9 ~
感情的付出不是真心就会有结果!
- }4 ]5 V- A7 q! A0 o) i别问怎么做.爱才能长久?
2 D7 [" V9 Q4 {4 }8 q3 u: H& ~% P7 t" l这道理有一天你会懂。
/ U" w( o: E# U, T我知道你很难过,
; p7 b5 O" {7 w7 g0 G/ W昨天是恋人,今天说分手就分手~!
2 r8 d9 p; G! k; P( K# t别问你的痛,要怎么解脱?9 ]. z; L! w9 u; K$ Y/ x
多情的人注定伤的比较久。/ V9 \, C4 @7 {! ^( F
也许心碎是爱情最美的样子......                                ——我知道你很难过

其实很多人,都爱得很傻。/ r( E3 U6 V* T8 x0 l
天真的守着相爱承诺的话。
2 ?8 P0 B# C; u. I8 x) K不问自己快乐吗?!只是一味爱他...
& r7 _6 l% \6 F9 w; N6 `' P7 H5 o直到黯然心碎···! F, H( a6 N& b( }8 k
才知心乱如麻#这就是所谓爱的代价?!* Y# s, K: q' \. m, a- r+ f3 U
没有人多潇洒~爱好像燃烧的火花*会随时间升华:D                    ——你快乐吗; V8 E7 B/ j" B) r: l
8 [  T; s" M4 j  S; P0 Y6 K
# Z  a! x  j& l2 j2 f9 u8 j0 @& B* E
我这是怎么了?会伤的这么深吗?心怎么这么痛?

gejian1983 该用户已被删除

gejian1983 该用户已被删除

为什么叫老婆呢,也许是习惯吧。:L其实可以叫别的,同志就一定不可以叫老公.老婆吗?谁规定的?!/ e; T0 R, u1 `/ [
其实,都是份感情,无所谓怎么叫吧~朋友们说对吗~:P

爱并不是轰轰烈烈才是爱,平平淡淡也是爱啊,我也想在生活中找到这样的爱,愿你们幸福

我和他之间,过去了。回不去了,结束了。真的...谢谢楼上的朋友!:handshake
* S: O( M6 `0 ^, h
3 W2 V. B; Z; X+ P( V8 O8 W  v' c