加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 12xxx45

下辈子 做你老婆...♡

如果说 + A5 N6 t/ y" D- G) w' c( y
爱我只因你昏了头
) O% R8 {% v2 ~+ v何不让你的眼神清醒之后再来找我 & K1 A1 s  L& r
如果说3 d6 j* K7 t7 l8 F" X2 A
温柔变成我的罪过
  c9 ~9 p: `1 ^7 t7 {何不让你的双脚随着时尚潮流远走; n8 e: O" A7 C
不应该
% k. M. b5 m! ~2 E% n再次掉入泥沼之中 ! U7 V/ T' R1 B5 p- S4 s% q% o
真正的爱情不会猜来猜去那么罗嗦' Z4 w6 g- n* J/ _
我渴望极度自由 - h$ X1 b7 Q- q" l0 @. u
我渴望海阔天空 7 a- j( ]; p' j& H$ A
我渴望日日夜夜轻轻松松蒙蒙胧胧  ( 有BF的朋友, 好好去爱, 愿你们爱的愉快)

我故做洒脱,其实,我什么都没有忘记。我想你,可是只有月亮看得到我在哭泣.星星听得见我的叹息.+ L$ B% E; D) O9 P
你过得好吗?你现在和她在一起过得开心吗?
/ t( m- y1 y. i还记得吗,你说我泡的咖啡太甜,我现在都喝稍苦一点的咖啡了,可惜没有机会泡给你喝了...
. z/ ^* s9 p( T' l你听得见吗?我在对你说话,你为什么不理我呢?为什么我付出那么多,就只换回来对着电脑屏幕讲话的权利...
- {+ d* N8 _6 X' c2 R
& B+ C  @$ ^: k6 v多谢  失恋  让我  彻底  绝爱

不爱就不爱 
5 ?  ?* v/ a4 I! M! g不要舍不得离开 4 r# b6 [* m4 u: H! t5 \+ n
让这个错早点结束  0 z& h# ~+ Z: Z4 r
就当她才是你的归宿 # B+ L  {7 [  @
放爱一条生路
7 N# W& w0 v3 [* \不要频频回顾  ! i6 G7 X* t% \& i' C( O
别再作一味 自私的企图  8 c" Y  C$ @* L$ |( |  K
让我逃不出 4 M9 I: v) f" R  a7 A- j
放爱一条生路 别再执迷不悟 ' Q" K' Q! O9 F' o+ h, _. o
带走你的自由和我的祝福离开
0 B6 H$ T  F" Q7 _4 i* L. j离开 别再作茧自缚

头像被屏蔽
缘分是用来说明你们爱过的事情,不管怎么说还是挺羡慕楼主的~不用想太多,安心就好:)

不要谈什么分离
1 S7 G6 Y9 x1 m9 A1 k+ g我不会因为这样而哭泣
/ u, D/ V& c) T那只是昨夜的一场梦而已7 T5 S7 ?/ L- B6 T0 V3 U/ S
不要说愿不愿意( a" ?: q: K8 A5 G* C% P1 b) ^
我不会因为这样而在意
3 T# G, W# f4 Z, ?8 a# y) Y那只是昨夜的一场游戏
- c. F7 r6 n& Z% Y+ W! X, N那只是一场游戏一场梦
$ n) o8 Y7 o3 f2 t! d虽然你影子还出现我眼里9 z$ F( `1 }4 L0 b3 r, Z
在我的歌声中早已没有你
1 |! o' V3 D6 g" q那只是一场游戏一场梦
: x4 s; ?- L) o不要把残缺的爱留在这里
8 g5 {7 g/ T+ k  t/ @在两个人的世界里! ]* k: o5 }2 W* j/ j4 h4 r
不再有你
2 ?& {; M1 r4 N3 o' H说什么此情永不渝+ T$ V" _* y) t# f. w( L
说什么我爱你
5 i2 Q4 O' B, [7 [5 `; n; F如今依然没有你3 L+ O8 A$ c$ q$ G" z  l0 c
我还是我自己                                              ——《一场游戏一场梦》  我看过一部同志文艺片《同窗情》
7 [5 Y& w& \' t                                                                                                                  最后就是这首歌 , 歌词内容和我的心情很像。虽然歌很老了 ,但我 依然很喜欢。

加分支持
) ]% a1 Q8 s4 X" {4 \4 `9 D爱过 就好
; ?4 U) x1 t0 x:D:D:D:D:D

一场游戏?一场梦?♡
3 Y  F" S$ Q( ?( Y8 ^9 Q; A0 T   今天天气真的很好,气温同样也很高。公司没有空调,闷得要命,一整天我都是迷迷糊糊的。这时候,有两个人来找我们同事。我没在意,喝了口水,无意识的往门口看了一眼,当我看清楚是他站在门口的时候,嘴里的水差点喷出去。我假装视而不见,但心跳的很快。我知道他不是来找我的,他只是路过顺便看看朋友,又那么巧,我和他朋友在同一家公司上班。老天,您到底在想些什么呢?!5 U& V2 y8 P4 f9 B: ?
    他是不是故意的?他看了我一眼,我和他对视了N秒之后,我们同时选择了沉默。看来一切真的都已经结束了。陌生人,依然祝福你......就当是风筝挣脱线的游戏吧.就当是风筝的一个梦,梦见爱上一场龙卷风......结果一切支离破碎.伤痕无数。( P  S* @6 u' {6 w/ Y( A

1 H  T9 y2 A6 }5 M8 Z$ a+ Q' ^& }一朵云能载多少思念的寄托
1 g: ^- t% `9 b$ N在忽然相遇街头
6 _9 R, T! \' R& D. r3 s当我们擦身而过- d" u2 f' `" b$ ~: [7 I/ Q7 [8 K
那短短一秒钟% P+ P7 K0 ~  E) }6 e* a+ f
都明白什么都变了
/ n9 V5 d! Z! P; b( B; w+ a/ l3 @+ `. ?) I9 q
一转身谁能把感慨抛在脑后+ |* N% `4 G& T6 R) R( R$ T
在事过境迁以后8 A0 v* `$ l. ?
这段情就算曾经
/ |+ q+ {1 t: Y* A/ S8 j7 f刻骨且铭心过
. f* L' n% i* z' u( i$ O过去了又改变什么
, I9 n+ E( D, q' ~" c$ I' t# I7 N8 a地球它又公转几周了. i- U0 r0 }0 P% T+ `5 V
浓情爱恋都已陌生了, h/ ^% u7 L8 ^4 Q- E8 a  M# h
5 G4 _9 Y; ~' D. b  A
我不恨你了
; e4 m. Q3 h1 S$ i+ n/ E甚至原谅你的残酷理由" V& W' @1 W9 ?" F
当我了解不爱了+ m8 E5 Y7 p$ i0 O* t) w; n. a3 |
连回忆都是负荷
) d  ~8 Q& F& S4 ^5 d
4 u6 h2 d% R; V/ {. w- N我不难过了
0 X' ~; \" c' Y  T# S* R7 u甚至真心希望你能幸福
0 d( t9 J8 R, x6 q( _我不恨你了
6 l- R5 b, p1 w  d, E; X( @甚至感谢这样不期而遇" S4 {, v* @4 M
当我从你眼中发现我已是陌生人了                                               ——《陌生人》 醒了......

5游客 该用户已被删除

:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake谢谢支持

《同窗情》的音乐宣传DV   音乐很动听  画面也很漂亮 我很喜欢
  X& c/ c$ C4 C( F; w/ X  L: U6 ~. h- x
7 v  N8 ~" P; q  c  ^[ 本帖最后由 12xxx45 于 2005-11-28 05:45 PM 编辑 ]