加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 12xxx45

下辈子 做你老婆...♡

沉寂了很久,等来的是什么......?......!

Ssky 该用户已被删除

也许, 生活就是这样的。我感觉现在回过头来看,以前的路,都是充满快乐的。昨天的快乐留给今天,悲伤留在心底。祝福楼上的朋友!谢谢你:D

流水无痕 该用户已被删除

流水无痕 该用户已被删除

爱情,我也不相信。但爱是真实存在的。可能需要我们仔细去寻觅,也许一辈子都找不到...这种神奇的力量。楼上的朋友,别那么悲观嘛,就算一切都看破了,至少我们还有朋友。祝福你拉!

望见你从门前经过,似有一些悲哀。
/ L1 V' g  Z0 ~7 ~于是就轻轻唱了起来,所以你我从此被爱紧紧锁起来,  l9 g2 x# d0 {0 z( D" T% S
却又不能一生相守,这到底是谁在安排?!0 J3 G* ~: o" t
当你小心地在我身边静静坐下来,
4 }  [1 s' t- W# s  I( {! i2 c告诉我未来多精彩。
* V6 e+ x4 s# k7 X8 g5 ]+ b所以你我从此被爱紧紧锁起来,
! M/ W, a7 z2 F" N% I; @却只能相互眺望,这支离交错的感伤。2 v$ K* g( g" i. L% Y9 \: _' Q
在你我相遇的地方依然人来人往...依然有爱在游荡...; }: ^4 r5 o3 ?2 g  C
在你我相爱的地方依然有人在唱,依然还是年少无知的感伤。                   ——来自《遥望》送给所有分享 《下$ G* t3 T1 v7 w! _0 M  R

4 m' W1 t: ]# x" @% o% i' u辈子 做你老婆...♡》  ?+ \1 j  I' _4 r3 W) g4 t0 Z% k$ X
                                    的朋友们:)

那些发生在2005年夏天的故事,经过时间飞逝,就好象旧电影一样。: `$ S/ Y( U/ N" D2 B2 z- b6 h
有谁会记得照片中微笑的两个男孩,
( u) R- G; I1 Y4 L7 c又有谁知道他们去了哪里,何时再回来......7 Q% D  f3 [6 v, G/ n

$ u" S! r) Q/ U  n[ 本帖最后由 12xxx45 于 2005-7-6 18:46 编辑 ]

呵呵~~~你的文章写得很好!& Z3 T5 M0 C/ }5 I" [
我有同感!怎么说呢,你全部都说全了!
1 w- y, d) X# M4 b: c$ O8 \& y! o我也是因为很喜欢他而先选择离开(忘了他)!
; O0 o" m7 X; ~" S- N他对我很好,但他是异性恋(真是……),我觉得承受不了就选择离开了!:')
4 L/ o: g+ V1 m1 }8 Q  w+ Q% c2 ]/ D6 P2 B

/ k" ~' d7 O  C恩,很喜欢宇多田光的《初恋》,非常好听!5 I7 r- u/ V& u
每次听的时候就会想起他!真是忘不了啊!唉!:')! |& m  n; c$ `
9 z% t* C. u: s& d6 m- d" O
9 M9 t3 [; p6 i/ ?/ z6 A0 t& e, J
PS:有一句话吧!
3 b& Z; Q3 g7 @0 G) `        下辈子    做你老婆...♡》- m% T; f1 ^  \6 I$ }6 t
         呵呵~~~:)8 c. Y& {) }( Y+ T; K1 Z
5 ]+ \8 J% R4 u0 O0 ^! p

那些年代,淹没在人海 .% Q& j5 M$ o, m$ V) A# ^7 H! l) z/ t
曾经唱过的歌 ,有几首剩下来 ...1 ?6 y' R0 s/ }9 B
我们站在 汹涌的人海 .
, s4 x( S6 c8 [! N  N2 F曾经种下的花, 有多少还在开 ...% G& W3 u  l5 q) U1 f
曾经唱起歌, 看荒草满山坡 .唱歌的剩几个 ...9 J  M0 ?' k5 S& j* U
谁的男孩 学会了宠爱 .
: P- a) t- S* ^2 o. `0 L他爱的恶作剧 ,已经想不起来 .
$ \# v) O' g* g' U. i+ r当看到旧电影 还是会哭起来 .                        ——《迷藏》送给楼上的朋友,祝福你。