加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 都市放牛仔

与直男同居四年酸甜苦辣

火... [复制链接]
是你自己把属于你的幸福有关到了你人生之外  说实在的 我也觉得你该打 呵呵

人总是太贪心。

说真的 是你自己太任性了 本来你已经太干涉别人的生活了 人家还这样的忍让你 你还不体谅 真不知道说你什么好

有这么好的事情?我怎么感觉像是小说呢?

= =~悲剧了把$ c) v2 J1 X. r; F8 v+ t3 {
人都是贪心的...留不住人的时候希望留住身体- l0 N" f* y4 U
留住身体了又想留住心...
! E/ s* d  v% b" ?呵呵....# A5 j3 O  d6 h3 \. W5 O* H2 `
看开点~2 m$ f9 b' j7 M$ E6 Y  S2 p
好好混个文凭工作把

你应该为你自己高兴   拥有这么一段美好的回忆   J也不容易

好久没有认真看一篇文字了。9 V: D/ }/ c; |' u
其实你挺幸福的,毕竟和他过了4年。+ u  ~5 B% G- Q+ s6 ?8 I, y
我想问你,你说作为同志,你快乐吗?
8 f$ t+ |5 C9 @( x" W, O% p我想你会说不快乐,好,那么为什么要他也变成同志呢。
. ^3 ?9 p7 a! k: p9 T; ^你想没想过,他已经为了牺牲那么多了,
$ U6 b. ~3 ^$ S6 g* [非亲非故的, ...2 ^. Z5 E2 t8 \$ H) n  l
monica1984 发表于 2009-9-30 22:47

, J: X& O! ~4 C' D& Z' G我没有办法支持 可是也没有办法反对
9 J4 w: O  L! c. z7 ]同志的爱 是不是因为太纯粹就变的不能善终?& t6 V9 r$ w2 R5 I) ^0 A
或者仅仅是幻觉?1 a" s. l4 H& Q% |
希望LZ幸福

你还是祝福他吧,这样子你会过的还一些,毕竟曾经的爱情让你们在一起过,可是世俗的眼光呵压力,你无可选择。

我的天呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

LZ暴戾。。。。。。。。