加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 都市放牛仔

与直男同居四年酸甜苦辣

火... [复制链接]
从你的描述 我对这男的一点也挑不出毛病 反而处 处是你的任性在作祟
. V6 B: Z! I" \2 R; A: p悲剧了 就这样吧 再想也是徒劳的

爱一个人没有对与错。想要全部的占有他也没错。
- M- l3 y0 |5 }- q9 t错的在于他不是同志。也不能给你他的全部。7 y, B( z: j* ~, Z. q" l+ [
忘记他的错,想念他的好,留个美好的回忆。7 y' D1 U1 g) @6 a  N  J
记忆的深处回放的永远都是幸福的那段时光。

你很幸运,也很幸福。。。
6 \) I5 X1 W# p, ]呵呵,人生不过几十年,你想要几百年的幸福??

为什么都说他是直男了·········直男怎么会和楼主发生关系了,还最后给他钱了??

我就俩字,“找抽”。

楼主,我不想指责你,但你应该清楚一点:当你爱上这么一个人时,一些痛苦的等待是注定了的。
. p0 M; o5 z0 @! n$ [0 T但由此文看你爱的人,我感觉你没有白爱,他很爱你,真的,如今,有这样的人为了你延迟婚礼,为你做这做那,已经足够了,人应该要试着学会包容和知足常乐,你不都说呢,他陪女友的时间都没你多,他女友病了去陪陪她,不应该吗?何况,他都给你解释了,她家人少,。。。。。。
2 A+ N7 R* g2 |3 d9 u) d9 u! }( Y5 m还有,我不赞同前几楼所说的,爱他就放手,如果他不爱楼主,断然不会推迟自己的婚礼!楼主离开,我不知道痛苦的楼主一人还是两人呢,。。。。真的没必要这样。。。。。

他爱你,真的,一个G,能得到过真爱不容易,够了,真的...

只能说你不懂得珍惜

樓主,你已經品嘗過了幸福的滋味,那就放手吧,愛他,就讓他幸福吧
. ?1 _. k) N6 [2 b. J9 `537129 发表于 2009-9-30 23:17

* r9 ~7 n/ G/ u我也是想说给你这样的忠告

别强求太多  你得到的已经很多了  祝福下~!