加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 都市放牛仔

与直男同居四年酸甜苦辣

火... [复制链接]
感情本身是自私的,可是你对你自己想要的感情也太自私了,你理解过他吗?为他想过吗?你什么都是从自己的角度出发去想任何事情,有没有想过会带来什么样的结果?我敢说,如果当时你不去打J的好朋友,你们到现在肯定还会幸福的在一起,而他,也不会这么快要结婚了。全怪你自己!* R3 Q) n' {- J( B
人有时候是需要从失败中吸取教训的,这样在以后的生活中才不会犯同样的错误。而你,却没有机会了,因为你失去了可以说一次最好的机会。。。

能在一起就不错了。
  @$ H3 u0 Y* }0 f# R' Z/ N  e楼主确实要求太多了 ' T, ^/ _( o9 o
该打

这样的男人你应该去祝福他,成全他,希望他有幸福和完满的人生。难道你想霸占人家一辈子么。。。这样做会不会太自私了。。何况楼主你也不小了,有的时候要学会控制自己。没有人有义务这么为你付出的。

想办法再次联系到他,跟他真诚地说“对不起”,以后两个人还是可以经常联系的,就算是普通朋友也好,毕竟他真的很好,失去了非常可惜。。。

你还太小了,慢慢成长吧!

我觉得他已经很不错了,即便对方是G你也不能要求太多,不能过多的介入对方的生活啊
( U4 ?  j$ ^/ T$ z9 n) h: a" {不过我很明白你当时的心情,如果是我的话一定一样难受,只是我没那么冲动

妈的,我没有楼主这么好命!能遇上这种人楼主也值了,最后把钱还给他很对,是我也会这么做的,这么纯真的感情,绝对不能被金钱给污染了!

一个直男能对你那么好,知道你的身份后也不讨厌你,还和你发生关系,这已经非常难能可贵了。有时候需要给他一点空间,不能总粘着他,他肯定不希望别人知道自己和一个G在一起。互相理解才对,如果他原谅你了,你应该继续和他成为朋友,生活中能遇到这么好的知己多不容易呀

我觉得你已经很幸福了!只是你要的爱有点自私了!祝福他吧!也祝福你!

LZ该打。辜负了他