加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 都市放牛仔

与直男同居四年酸甜苦辣

火... [复制链接]
他不是同志 所以请放过他吧

樓主,你已經品嘗過了幸福的滋味,那就放手吧,愛他,就讓他幸福吧

感觉 你有点不对  其实他真的爱你  但他还想正常生活  你应该支持他  感觉你老是爱闹变扭  其实只要爱你  有些东西应该学会包容  我是0   要是我  我会 体谅 和爱护他

人家一直男 对你这样就不错啦 你在大街上打一个无关的女人 不管怎样 作为男人都不应该
1 i/ g/ z( m" M2 C1 X& o" }人家喜欢是喜欢你 可人家也没说不喜欢女的 你就应该忍了 当初你没意识到这件事 才是导火线
# L2 F5 d+ `& A5 n3 i; W9 w, Z7 p现在咋说都过去了 算了吧 直男 少惹 ( r+ x* B9 U3 z8 M" z. s
伤人伤己

看完你的故事,我觉得这事真的怪你。- Q/ x, J( B- y. ?) n
何必把每件事都搞的那么僵呢!, G' R" s  U- `# d
好好想想吧,如果可能希望你们能重归于好!' c+ x! b/ M- m7 {0 l
祝福你快乐!

有缘常相聚,无缘常相忆!

很遇到了一个很好的哥哥,但是你有点太任性了.

倒,这真的是个好男人了,你奢望的太多

楼主你已经很好了,毕竟已经过去了,要寻找新的人生,新的感情寄托,我现在还在和直男一起住着,还是表白过的

和直男相处了那么多年真的很不容易