加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

◥◣ 测试你的性能力 ◢◤

选3的人:哇,他的马儿有四匹以上耶!真是个性能力超级强的人。而且呀,他觉得这些马儿都集中在一起,这更说明了他绝对是个稀世珍宝,是有资格向金氏纪录挑战的人。这样的他一旦欲火被挑起,要他做几次都没有问题。我不知道该不该恭喜你,因为面对这样的一个他,你保证你吃得消吗?

这个游戏·····- \9 h. k7 H4 V/ D/ m  n
我还以为是选择了以后出答案呢
. B  M- f* f+ w  t就过就在下面所
! e7 ?! z1 `$ i# z3 t/ i, y% W# m5 M/ ]1 z6 I
哎~说的准啊

准吗?????????

不能說百分之百準確了。那些對不上號的朋友,那是因為你們是非常人。

哇噻 我就知道我会是这样的嘛 哈哈& z2 a2 L' u+ J5 u5 K
选4的人:嘿,他的牧场好丰富哦!马儿分散在栅栏里的各个角落,让牧场看起来更迷人了。没错,选4的他就是这么一个浪漫的人,也是一个喜欢多采多姿生活的人。他不明白十次爱为什么要急在一个晚上做完呢?当然是要分十天来做,这样每天才令人期待嘛!他的性能力很强,但他绝对不会一个晚上做好几次,也不可能几天都不碰你。如果时间、空间允许的话,他一定会钟于自己的方式,每天“爱”你一次呢!

我晕了我选择的4感觉还不错

呵呵,很有创意的一个测试

3了,就是想的

我选4  不错 不错

我觉得这样不准吧~