加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

◥◣ 测试你的性能力 ◢◤

游戏名称:牧场有几匹马?你来到一座牧场,风景让你觉得美极了。这时,你认为眼前用木桩围起来的马场中有几匹马在里面呢?这些马有多大?又呈现出什么样的画面呢?! |4 _) t; \; z1 P

) Y" V/ T0 y: |' G: N5 H请先选择,再看答案。, C2 B7 O( r4 Y8 K9 p/ ?: U
+ u  @( B. M$ l0 a0 X5 Y  W" }
请放心,此贴不公开投票参与人。
, G4 M7 M0 @4 N4 x
  |6 b9 x. q2 K' v( b, y8 `& t" w& f* k2 Q% e8 x# r

7 U6 D- q8 a  i- e- l. X4 f4 s# z; b0 v
  选1的人:他认为只有一匹马吗?有点孤单寂寞耶,不是吗?他的性能力有些不是很足……或许该算是满弱的了吧!不过呢,你也先别失望。如果他心目中的马儿很大或是很肥壮的话,则表示他虽然做爱的次数不多,不常给你抱抱,但每一次上床都一定是全心投入,将自己所有的能量通通给你。
( S  V9 i- S- r8 O: k+ C5 v; G4 _# a3 T% o% K
  选2的人:选2的他该说是一般吧,不能算是性能力很强的人。以做爱来说,即使让他兴奋异常,一个晚上也最多就是两次。这可是极限了呢!如果女方意犹未尽还想再要,对他来说可会是件相当痛苦的事。其实一个晚上两次已经不错了啦,不是吗?以现在忙碌的工商社会来说,“无性夫妻”不但产生了,而且还越来越多。所以喽,有做就算正常了,更何况一晚还能做两次耶,够了。 7 Q/ `% p. `1 }% G6 Q) D6 Y* V7 H: g
2 F8 H9 H. U! [& u& G
  选3的人:哇,他的马儿有四匹以上耶!真是个性能力超级强的人。而且呀,他觉得这些马儿都集中在一起,这更说明了他绝对是个稀世珍宝,是有资格向金氏纪录挑战的人。这样的他一旦欲火被挑起,要他做几次都没有问题。我不知道该不该恭喜你,因为面对这样的一个他,你保证你吃得消吗? ' J' t! b6 S% z
% n8 y) l( k9 r% O# E
  选4的人:嘿,他的牧场好丰富哦!马儿分散在栅栏里的各个角落,让牧场看起来更迷人了。没错,选4的他就是这么一个浪漫的人,也是一个喜欢多采多姿生活的人。他不明白十次爱为什么要急在一个晚上做完呢?当然是要分十天来做,这样每天才令人期待嘛!他的性能力很强,但他绝对不会一个晚上做好几次,也不可能几天都不碰你。如果时间、空间允许的话,他一定会钟于自己的方式,每天“爱”你一次呢!
单选投票, 共有 765 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

支持!!!!顶起!

哈哈   支持一下  啊哈哈

选3的人:哇,他的马儿有四匹以上耶!真是个性能力超级强的人。而且呀,他觉得这些马儿都集中在一起,这更说明了他绝对是个稀世珍宝,是有资格向金氏纪录挑战的人。这样的他一旦欲火被挑起,要他做几次都没有问题。我不知道该不该恭喜你,因为面对这样的一个他,你保证你吃得消吗? 5 H3 l" T4 E1 Z

下次再這樣的貼,我一定不會事先公佈答案了。

我选择3,因为我天生怕孤独。

我選擇2.一天兩次?嚇死。

确实蛮准的啊 10次一个晚上搞定 太没有情趣了吧

选3的人:哇,他的马儿有四匹以上耶!真是个性能力超级强的人。而且呀,他觉得这些马儿都集中在一起,这更说明了他绝对是个稀世珍宝,是有资格向金氏纪录挑战的人。这样的他一旦欲火被挑起,要他做几次都没有问题。我不知道该不该恭喜你,因为面对这样的一个他,你保证你吃得消吗?  ]3 e. a' j- q
我确实有一次自慰的时候是在同一回有14次的。

...呵呵,是挺准的..不错