加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

◥◣ 测试你的性能力 ◢◤

选3的人:哇,他的马儿有四匹以上耶!真是个性能力超级强的人。而且呀,他觉得这些马儿都集中在一起,这更说明了他绝对是个稀世珍宝,是有资格向金氏纪录挑战的人。这样的他一旦欲火被挑起,要他做几次都没有问题。我 ...
$ E2 A# `0 }' {* utz817 发表于 2009-9-6 22:10

; [& T9 n; X  \" V! j4 e" C0 Y; J3 A: |( s' s
大囧,有这么厉害?= =

选4的人:嘿,他的牧场好丰富哦!马儿分散在栅栏里的各个角落,让牧场看起来更迷人了。没错,选4的他就是这么一个浪漫的人,也是一个喜欢多采多姿生活的人。他不明白十次爱为什么要急在一个晚上做完呢?当然是要分十天来做,这样每天才令人期待嘛!他的性能力很强,但他绝对不会一个晚上做好几次,也不可能几天都不碰你。如果时间、空间允许的话,他一定会钟于自己的方式,每天“爱”你一次呢!
5 m. m6 E/ I2 }& k准,我是很不喜欢一天多次的人,我喜欢天天都来,天天都射,i do as what i want

这个有人觉得准嚒,我单纯觉得一匹比较好看,你管的着嚒,哈啊

蛮对的,我即使兴奋异常,手淫也顶多两次就OK了。

一天5次,够强的吧。

呵呵,是这样么 ········

选项了第4.

是不是真的啊

好像大家选3的蛮多呀

选3,分没分0和1