加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

◥◣ 测试你的性能力 ◢◤

选3,分没分0和1- Q0 z6 p4 K7 R
kookcooler 发表于 2009-9-18 00:12

: N6 g) p* z/ h  w這本來是測試直男的,1、0我也不知道分不分了?

还蛮准的,我也觉得我是浪漫的人

选3的人:哇,他的马儿有四匹以上耶!真是个性能力超级强的人。而且呀,他觉得这些马儿都集中在一起,这更说明了他绝对是个稀世珍宝,是有资格向金氏纪录挑战的人。这样的他一旦欲火被挑起,要他做几次都没有问题。我不知道该不该恭喜你,因为面对这样的一个他,你保证你吃得消吗? . G  ]: A9 {# ~. r) D

没啥意义。

不错,有道理,呵呵!!!

会精尽人亡的~~~再说,马和这个有什么关系啊~

刚才选完一对照真的很准!!!!!!!!汗...............

选4的人:嘿,他的牧场好丰富哦!马儿分散在栅栏里的各个角落,让牧场看起来更迷人了。没错,选4的他就是这么一个浪漫的人,也是一个喜欢多采多姿生活的人。他不明白十次爱为什么要急在一个晚上做完呢?当然是要分十天来做,这样每天才令人期待嘛!他的性能力很强,但他绝对不会一个晚上做好几次,也不可能几天都不碰你。如果时间、空间允许的话,他一定会钟于自己的方式,每天“爱”你一次呢!

感觉不大准哦

选4的人:嘿,他的牧场好丰富哦!马儿分散在栅栏里的各个角落,让牧场看起来更迷人了。没错,选4的他就是这么一个浪漫的人,也是一个喜欢多采多姿生活的人。他不明白十次爱为什么要急在一个晚上做完呢?当然是要分十天来做,这样每天才令人期待嘛!他的性能力很强,但他绝对不会一个晚上做好几次,也不可能几天都不碰你。如果时间、空间允许的话,他一定会钟于自己的方式,每天“爱”你一次呢!