加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lose

和男友接吻 被妈妈发现了

火.. [复制链接]
惊啊 好吓人哦   祝福你们哦

1# lose
5 ?9 z* T, |3 u% t! Z) p& D# e
: \& J( S. o7 h) i+ q$ [
5 Q: b4 t. d& y% S0 T" v我强烈支持你!一定要交朋友呀!

哎  同是沦落人

40# 高中学生
6 }" w! I+ @, t' p& o1 w+ k- T对 也试着和爱着我的女生一起过 最后还是乖乖回到BF身边

42# 下午4点
! ^* O# W5 X- s; Z1 F/ P7 }, L9 c0 k9 T3 _0 ~' a8 a8 }, z
我加你啦

呵呵  挺搞笑的 不过相信当时肯定很囧

46# 小鱼蛋
4 D9 ^" f% u( t! i3 G. z- k; Q' P: K0 ^8 X) \5 ?& K- \2 \) @5 |0 U
: E) U+ `( U$ [! z2 p: K
想一下就觉得害怕啊 !!! 现在后脑勺又发热了!

你说闹着玩不就行了 不管父母 继续交往 暗地里交往

48# woaianlei ) \7 V; O/ @+ g  b
恩 现在还在交往啊

这,,我也觉得很囧啊。
* f7 P6 G- n, M! K! j8 ]我只有在YY的时候被我妈逮着了,4 M; j5 \, h4 ^+ V# h. ]- h
只是说叫我以后少做点。。汗啊。。