加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lose

和男友接吻 被妈妈发现了

火.. [复制链接]
楼主
* [6 D; o+ e4 x 首先祝福你们 愿你们能继续好下去  能够交往这么久,也是一种缘分,既然投缘,不如维持下去$ x  ^8 Z5 ]) ~; D% {/ x" @
  家长这方面的确很不好办,谁也不想看到自己的孩子性取向不同,毕竟他们还想让咱们传宗接代啊
- z/ u4 U0 J. Q! w1 }   别当着父母面吧 既然这么 : g, |  R* ^8 G
  我有一朋友 也有你类似的经历 我表示十分理解!

初二开始在一起的。周围的朋友都知道,也表示理解。
1 F& g8 }9 o% }$ f. ulose 发表于 2009-7-31 17:54

+ E3 j8 ?# G% [0 e7 O4 A那就慢慢来吧,别急.7 L* t+ ]6 c$ U+ I4 n) E9 k( O8 u! o
也许时间长了,你爹妈会想开一些的.

楼主6 N' q" P/ B/ J; H3 @  I
首先祝福你们 愿你们能继续好下去  能够交往这么久,也是一种缘分,既然投缘,不如维持下去
( a; }9 u- W8 N. W/ m  家长这方面的确很不好办,谁也不想看到自己的孩子性取向不同,毕竟他们还想让咱们传宗接代啊) i: }. k% U7 Z/ H; z
   别当着父母面吧 ...
) ~& i, l6 {- C" O, T& B/ iwangyufrank 发表于 2009-7-31 22:08
, G7 p- T" i$ g8 i
谢谢你的祝福哈   G9 q6 a. J2 k& S% N
以后会更加珍惜这份感情的

想想就觉得蛮恐怖的···

哎。。。。。。。。。。。。。。。。我也差点。。

头像被屏蔽

这有啥~~: l; Q7 A2 H4 q$ I* W* e
我向家人出柜那天,家里风平浪静,波澜不惊~! b1 |+ ^& Y" t4 M5 n7 B
说完之后,家人没有特别激动的情绪,相反,异常平静~7 a+ I* s- b5 q! T
现在,只有我喜欢的他不知道我是G了~~
/ c4 S7 l; m/ nhoho

我哪天如果跟家里出柜,同时我也会告诉我爸爸妈妈,尤其是我妈妈,因为他们给我造成的家庭环境让我变成了GAY,要怪也只能怪他们自己

=   =  还是沟通比较重要  等她冷静了   试着根他沟通下~
& N$ k$ s2 p; e1 R: p$ w2 \3 k4 h: a, {$ E. z
            我想你家人也不会是蛮不讲理的人吧~~  我跟我家里人也是慢慢沟通来的

楼主要把握好啊,无论哪一边