加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lose

和男友接吻 被妈妈发现了

火.. [复制链接]
LZ当心点呀~- X& G3 C7 u9 T1 c4 p
貌似有一次我和他在哈皮的时候。。他妈进来送西瓜~~& w: b" y; ]5 _5 H! }. {
阿丫丫。。他妈妈竟然以为我们在炒着玩。。好单纯的妈妈— —|||

你们太不小心啦,不过好像父母都默认了

现在情况怎么样了啊?以后的路更难走啊。。。。。。
: G$ E/ A* v9 U/ prainingday 发表于 2009-7-30 23:39
$ `6 a2 N3 `' a6 z) f# W; g; V2 B
谢谢你的关心/ s) e4 C) Q2 D3 a0 K
我们经过很风浪 现在是第四个年头了

谢谢你的关心) L8 A4 j0 S* w+ W+ n9 `1 B
我们经过很风浪 现在是第四个年头了
* x, e4 a4 u- `5 x- [: M8 R' rlose 发表于 2009-7-31 02:11

% O7 h0 Y0 ?; {+ z:393: 15岁时候的事,5 P, W0 c* n+ X& P# }7 P
现在的小孩真早熟.

既然听到脚步声还不停下来 ! 我只想说一句 : 活该 !
& g0 w; u. q# N7 H( c0 U
" w/ K/ E3 D- H* x+ T6 J. k我想你 BF 会很快就离开你的 , 因为你的任性 , 杜致他要提早出柜 !
9 u+ Y2 p  K2 a7 X9 [
( q& @! l% R1 N, d% n在这边你看到你妈在低声哭泣 , 那你 BF 那边可能是一场父亲对儿子的暴打 !

呵呵,争取爸妈的支持吧,哈哈,祝你们幸福

:393: 15岁时候的事,
& N; C- H" E; l$ O8 Z9 S& c现在的小孩真早熟.
" F; b. g0 s$ |流雲化雨 发表于 2009-7-31 03:06
) E$ c9 x* w( V- U
初二开始在一起的。周围的朋友都知道,也表示理解。

难啊。。。这纠结的 要是谁都会很纠结吧

祝福你们好啦  加油

说真的很羡慕' {/ A1 B; j% k' V
但是要把握好尺度% M- G: r! {2 s. [9 B$ ?
这条路真的很难走  真心祝福你们