加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lose

和男友接吻 被妈妈发现了

火.. [复制链接]
知道就知道了吧。继续努力!祝福你们!

吓死一万个细胞哦,救命呀

哎,被发现了真可怜' K: ~: m/ k. o" F' r& C) s
不过祝福你们~加油哦!

1# lose
8 v6 w; L" R4 g1 b. t8 j( P过了一个暑假了,现在怎么样啦~~

看来你们以后在一起要多加小心了。

还是继续在一起吧,祝你们幸福哦

太强了。不过还是隐蔽一点好了~~不要太那个~~

中国不好混啊

晕...是我的话就找个破理由了..冲他们笑笑,说想试下接吻的感觉..然后哈哈哈哈地走开.... E6 b9 I6 m: S5 z/ t
$ d- _  \. M/ R2 Q% u8 Z( b& t
佩服楼主的勇气

塞翁失马焉知非福' g4 \+ H9 O" }( M/ b- n
搞不好这是一次很好的机会让你能够和你喜欢的人在一起5 p2 x) i! T* n0 ]
要是你觉得自己没有勇气跟爸妈坦白的话
1 W- V; j) @! B, ?& _" D可以尝试着用其他途径
0 R- \3 y& s7 s7 r- d3 [; \3 l比如写信5 W$ d. F+ k) d2 g
尽可能的说出自己的心里话 要知道 作为一个同志 跟女生结婚必然会不幸福 而且牵连的人数太多了 但是能跟自己喜欢男生在一起 那个男生也很爱你的话 那对你 对家人都是一件好事