加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 猫瞳

《无期》 BY 悠茗人间 (推荐大家看看)【完结】

好感人的文笔。。。多谢楼主辛苦了!

{:3_408:}
$ w) M+ D) t$ |" P咋没啦~~~就让那死小子在监狱里这么待着呀~~~~~~~~~~~

结局让人心纠结
& G) H) }5 Y6 f& v但番外却让人有些许安慰

{:3_408:}5 m  V- K$ x0 i8 y# ^
咋没啦~~~就让那死小子在监狱里这么待着呀~~~~~~~~~~~
8 P" J+ q* p, g1 |! y* r爱我的两个你 发表于 2009-6-1 21:24

9 K4 Q" F' i3 L% V( _! `2 {/ O
! {$ g4 i+ F; Q  N  @9 l6 d! g番外不是写了一个结局是他们两个在一起了……

好像少点啥狱警的工作不好做但是这样的狱警没有了。写这个文章的人估计是干警察的。有很多东西写的很真实。但也有假的。

& S7 U, g2 n/ }4 Y" w$ G# f" y
我更怕在寻觅中,; f4 P$ I! v3 f: ?0 S! ~; j! S  U
我会发现,
( V% F8 R3 o( q: K* g. z. J原来他
' V) x- [: W8 c/ q) l/ K% }& O从未* s% O/ z+ p' ?) F- x; z  E' }, ^% f
在这里^  0 n% G5 u6 y& k! C
出现过……* Q: Z4 E1 y$ y7 q% B* h
那这段话是啥意思?我还以为番外是小警察的一个梦~~~~{:3_414:}
! B3 D9 b5 Z# P: u
' Y9 i# u0 z5 u' N' w3 v1 `
7 {* q8 Q5 h  Z还有,写举报信的,应该是小警察的同事,姓李的那位) _1 u! U1 Z& g' ^% Y+ a9 g2 c
无聊的猜测而已,哈哈

同意楼上的* P1 h- ]: u2 w
那真的就是一个梦啊。

好像看了个精彩的电影一样 非常感人 觉得因该拿去当剧本 我靠 靠 靠

好感人的文章呀,谢谢作者!

很久没看小说了呢,感动!真的感觉作者就是警察呢,对很多事情很熟悉呢。1 H. [, P+ A5 f5 M
哈。