加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xiao99120

结婚2周,我却一直没有动她。

众多回复真是看得我头晕眼花的。; @+ q* p) S! B& p* M/ l
连伟哥都跑出来了~~# i$ P, W% M: r% v' y+ }6 z* H- B: a
啧啧,这年头,人说谎不容易,为了圆一个谎,就得说出更多的慌。3 W: k, V* S0 _8 }0 s2 u9 \
小时候妈妈没教错,“不准撒谎”!

如果实在没有感觉,就离婚吧!我曾经也有过这种经历!每次她回家,我就有种逃跑的感觉,结婚一年多,我感觉身心俱疲,好在没有孩子,加上我得了肾炎,这场婚姻也就走到了尽头

QQ:635988006!!!

看到有一位给楼主出主意的orz
. q' K; Q7 Y  e; q1 w吃伟哥。。。% @# W, n$ j  X8 F
结婚真受罪orz

这种情况真的很难说,我每次都是把灯关了,闭上眼睛才能跟跟她同房.那种感觉就好像是在被人强奸一样难受和恐惧.

还是勇敢地面对吧哥们儿) ?6 }! E: o) C4 z# y
想想办法,承担起一个男人的义务
7 c* v" A  r4 J' E6 E) E5 L: l毕竟她是无辜的
& F8 D1 T/ ?& J6 q- _无论如何,不能再伤害它了

试着吃点药看看,实在不行,那就结束这段婚姻吧.

不要害那个女孩子,人家也是很宝贝的。。
& R% @2 J& V+ x; L7 D6 |2 w而且你们没在一起了,你也能享受你想要的爱情嘛。。

鄙视你,既然选择结婚就要挑起责任,一个丈夫的责任。

离婚把~~~~!!!支持~!