加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xiao99120

结婚2周,我却一直没有动她。

没办法,认命吧,既然结了婚就好好的过吧,BF不可行,也不现实,心里面有就行了,无可选择!

我真的不知道如何说才好,既然你不爱她,对她说清楚你的一切,离婚是一种最好的解脱,这样下去,大家都会受到伤害。

婚姻不是他重不重要,而是你需不需要

我的QQ。79099625

既然结了婚,就要做个双性男人,承担起自己的责任。洞房吧,会有不错的感受哦。

同情 理解 伟哥真的有用?再贵也要试下% L6 g' M* d5 h
dickone 发表于 2009-4-9 12:49 PM
4 N2 Y, S! C7 W8 n1 |1 H; H3 I. a
靠吃伟哥去维持一段关系,真是可悲~

大家的意见供你参考。已经这样了,你就要负起责任,一步一步生活下去。2 n, A" V* N. |; V6 i
你的近况可以告诉关心你的朋友们吗?

一开始你已经选择错了,难道你还想错下去吗?7 A* Y( a  S& W1 m. S( }! k" V& J

. g' ]/ V7 y! J' O- @/ r$ _$ ?既然无法生活下去,不要说什么责任的话了,还是快刀斩乱麻吧,欺骗得了别人,却无法欺骗自己,这一点你比谁都清楚,等到伤害越来越深的时候,那时再想补救,一切都太迟啦!!!

你这是图个啥?既然不能夫妻生活为什么要勉强结婚,你觉得对得起父母?妻子?岳父母?这个世界上真正的bf不是那么好容易遇到的 ,你太幼稚了 ,你连明媒正娶的老婆都不会给予依靠,你还会去给那些偷偷摸摸的感情一个好的归宿?????????

勇敢的出柜吧.% W; W4 r$ X  x
你是彻底的GAY.