加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xiao99120

结婚2周,我却一直没有动她。

我的未来看来是跟你一样的5 [3 Q& q$ {6 W7 L+ c! z$ t
只是如果我真的娶了 我会负责到底5 S# t; t( T* x. V4 z  o
但我会在结婚之前找个能理解的同人女或者拉拉$ z7 `: t" h8 v3 v5 Z/ \! H
协议婚姻

有个朋友也是这样的情况
& S  k: _# }2 o7 P0 b本来就是个0
" T0 f4 H! v* ?9 V* o4 O所以结婚后那种事情就可想而知; l; p! J% @& S' T/ n; T
最后他还是离婚了
. x# Q% G+ q/ ^* l. j+ S现在他一个人9 \6 @7 s1 ?5 Z4 g. B0 Y
7 o2 Z5 p4 ^- ?0 n
楼主啊
& p; q* p6 @' V. Y: f6 V% ^( p逢场作戏也好

4# Esquire
- F/ Y/ A( @6 a6 _7 N" [4 z- a3 q. `# L/ m  T

8 z! J$ x; _8 p" W! a# j% J同意

同性爱结婚害人害己,不过既然结了,希望你能够好好对待你的妻子,她是无辜的,不应该因为你的原因而受到伤害

已经结婚三个月了,但是一想到做爱就很紧张,不能正常勃起,即便摸硬了,做爱时间也很短,请问怎么办?老婆有很不满意了,求经验,要吃药吗?

老帅 发表于 2009-7-14 20:14 . w( {1 `5 e& Q
我很理解你 因为我10月就结婚了 我和我对象也不住一起 总是装纯洁人 说什么婚前一定不能有性关系  说是对女 ...
5 q; H" M1 p" {! y! G5 P# P- M
已经结婚三个月了,但是一想到做爱就很紧张,不能正常勃起,即便摸硬了,做爱时间也很短,请问怎么办?老婆有很不满意了,求经验,要吃药吗?

Esquire 发表于 2009-4-9 10:36% X! u" `4 ]0 n- a
买点伟哥吃吧。我BF就是这样。吃了四五年了。孩子都有了。做爱的时候想男人就硬了。然后伟哥一直会让你硬下 ...

( H( D6 u0 ^) |( f: X, o; Y3 B哪买的好用?

把心放开,慢慢来就好了!~

先看你是怎么想的,我的建议是趁你还没有男友,先把生子的事情解决了,具体做法就是开始吃药,等和她熟悉了之后就是水到渠成了。

真搞不懂为什么要结婚祸害她