加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

结婚2周,我却一直没有动她。

一直想找个爱我的BF过一辈子,寻寻觅觅几年找不到一个真心的人。失望中,在家人的压力下走上了结婚的道路。两周了,对她一点感觉也没有,也没有任何亲密的举动,每天总是找些事做不想面对她。# d% z* A7 D, O  L
知道我自己很对不起她,但我又不知道该怎么办?大伙出出主意。
0 k& R$ ]1 [5 ]0 }+ }现在用手机发的贴。0 s( D: h4 o9 b9 b+ {
找个相爱的人怎么这么难。
为什么啊?为了一个虚伪的压力.既伤害了她又伤害了自己.何必这样呢?????

本帖最后由 bdwzl 于 2009-4-9 09:57 编辑 : I4 o4 R. n. W) q" t: b1 Z. {% Q8 X

. f/ ]& f* b1 R' l( {$ x既然你结了婚就该对你的妻子负责,自己再难都要这样,可以一点一点来克服自己的感受,相信慢慢会好起来的,因为我周围有好几个这样的纯同。不过性取向是改变不了的,也可以找一个固定的朋友,但是一定不要伤害你的妻子为前提,并且如果你的妻子发现了你们,受伤的不仅是你们三个,其实有可能是两个家庭,所以一定要慎重。希望你能幸福

买点伟哥吃吧。我BF就是这样。吃了四五年了。孩子都有了。做爱的时候想男人就硬了。然后伟哥一直会让你硬下去。直到做爱结束。如果你不行就吃伟哥吧。

同情 理解 伟哥真的有用?再贵也要试下

大家说得对  想想 既然你对妻子都没责任心 还谈什么对同志的责任心呢  娶他了 不奢望你不背叛她找同志爱人  至少你给他女人该得到的幸福吧  要不 你就和他离婚吧

社会和家庭对我们的压力是大的,无比同情

唉~同情一个
- b8 ]5 B7 n: [0 M9 s, Y0 `那个女的也蛮不幸的

同情那个女的~非常之同情!8 ~, K: Q& b+ x7 n8 Z8 v
不爱她就别害了她~那可是一辈子的事!!!如果有了孩子你就害了三代人了……
: a% i/ p: ?' v* O" B父母、自己和你老婆、孩子……* o2 L3 O6 p: N3 ?

4 ^/ k4 G" `7 x* A( C我父母也催我,但是没那么严重!+ p( g. T3 M& r/ d5 Q5 u
虽然不孝有三,无后为大……8 P5 F4 o6 ?& l! ~5 N" V; x" K

你这样为什么要结婚,我真的搞不明白,这样你是害人,你知道吗?我和我老婆结婚的时候,性生活是正常的,十多年,我真的不行了,我就和他离婚了,你一点也不行,为什么还要结婚,真的奇怪!