加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: huangyingyong

很爱一个直男,有什么办法让他爱上我呢?

火.. [复制链接]
最好的办法就是骗他一起睡.在睡前,给他和他喝弄碎了掺伟哥粉末的饮料,过20--30分钟.你把自己脱光了,把屁眼对准了他JJ,让他往里插.他一定会插你,第一次不用套,他就感觉特别爽.以后就OK了.不信你可以试试

算了,还是别爱直男了

强奸她,每天强奸他

星期五跟他大吵了一场,他说我一天都想找借口把他留在我身边,后来借着酒意,我就让他滚,后来他真的走了。我们有两天谁也主理谁了,可今天晚上他又来看我了,他说只要我不乱说话,不逼他说爱我的话,他就不会走的。看得出他还是舍不得离开我。可他又说给不了我想要的爱。- W1 t( ^' D  W: k" B, A1 Z
下决心想离开他了,可每次他一求我,心又软了,我不知道以后该怎么办了,只能过一天算一天吧!

星期五晚上我们大吵了一场,他说我总是找借口一天都想把他留在身边,经常假装喝醉了让他照顾我,一气之下借着酒意我让他滚,后来他真的走了。我们有两天谁都不理谁了,可今天晚上我喝多了,他又来照顾我,说我只是不乱说话,只要不一天到晚逼着他说爱我,他是不会离开我的。看得出他还是很在乎我的,但他又明说了永远给不了我想要的爱。/ g, R1 D/ \1 W6 d2 j
我知道应该趁早分手了,可每次他一来照顾我,我就会心软,现在我也不知道该怎么办才好,只能过一天算一天吧。

我现在真的需要一种药或者一种秘方,要么让他全身心地爱上我,要么让我忘了他!

有同感啊,几乎每个同志都会有这样的经历吧。唯一的方法就是时间。慢慢的,他会接受你的感情,也会以不同于别人对你的方式和你相处,但是,要逾越那条底线,生理的和心理的底线,几乎不可能吧。

放弃咯 勉强来的爱没什么意义吧

光咒语还不行,要配合一些道具的

。。禁止身体接触。。。真绝啊。。。。