加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: huangyingyong

很爱一个直男,有什么办法让他爱上我呢?

火.. [复制链接]
有句话说 我那么喜欢你 你喜欢我一下会死啊?
: _/ Q3 p. J9 S. A+ y, }。。。换位思考 如果有个女人很爱你 你就一定要爱上她么?

真有办法,同志们还会这么痛苦吗。。。

2 D, D# F2 N( b# n6 r3 S# S5 I, o# o; ~- W- }# S, b
最近在看一本《有一种心态叫放下》的书,对自己很有启发。! L2 ~5 H7 a) Z9 _
书中说:放弃悲伤,将收获快乐;放弃痛苦,将获得幸福;放弃寒冷,将收获温暖;放弃软弱,将获得坚强;放弃爱情,将获得自由……有时候,人确实应该学会放弃,毕竟这个世界上有许多东西并不属于自己。也许它只是我们生命中的一个过客,匆匆而来,而后又匆匆消失。为什么我们一定要去挽留?有些人,有些事,是我们欲留而又留不住的。曾经拥有过就是最美,那一段往事,可以让我们用一生的时间去回味。

书中还说:一厢情愿的爱情是蜡烛,能给你光明,但风一吹就熄灭;一厢情愿的爱情是飞鸟,能装点风景,但天气一变就飞走;一厢情愿的爱情是鲜花,虽然娇艳动人,但过了春天就枯萎;一厢情愿的爱情是彩虹,虽然缤纷绚丽,但那是瞬间的骗局,太阳一晒就蒸发。所以,面对不属于自己的爱情,请给它一个潇洒的转身,给它一个美好的归宿,留给曾经的爱人一份永远的纪念。

我现在正和你面临同样的问题,他有家,有孩子。只是在晚上打球的时候能碰见他。无数矛盾纠结在心中,我只是默默的,从不敢说。怕遭他白眼。

放了吧,没有结果的感情,最后只有更痛苦

我现在已经不会再傻到认为世界上还会有一种秘方会让他爱上我、或者能让我忘了他。0 W' a  m& }% J
我以为自己已经忘了他了,可昨天不经意间看到他,这几个月以来心里所堆砌起来的、自以为坚固的防备还是在瞬间坍塌。那一刻我又体会到了牵挂、感受到了心碎。直到这时我才发觉世界上的一切事情,离开了他还有什么意义?让时间冲谈一切,那不过是自欺欺人的一种想法,不过是自我安慰罢了。正如蔡琴在《忘不了》这首歌中唱的:$ h5 g6 s* G+ G% c/ E0 \
它重复你的叮咛,一声声,忘了!忘了!
, h: G5 c5 u9 M+ K1 R/ d: Y! U它低诉我的衷曲,一声声,难了!难了! ' ~% ]8 h3 {' H( L

6 W" K" z/ Y7 t4 P  p$ n' ^, o可为了还给他自认为的幸福、给自己一条活路,不假装已经忘了他,又有什么好办法?所以现在每天晚上我都在念:“不属于自己的东西坚决不想,已经丢失的东西不必心疼”一遍、一遍、又一遍,直至我麻木,直至我忘了我自己。

讨宝上有卖一种糖果,好象直男吃了会变G的,不过要你和他同时吃一颗,他才会变G喜欢上你,不知道有没有用,你自己去看看吧

看了这么多帖,还是羡慕楼主曾经有个可以表白的直男,可是我呢,一言难尽,在我们这种小地方,思想闭塞,向直男公开自己的意思就等于身败名裂,你相信吗??所以当我爱上一个直男,只能将爱默默藏在心里,这种痛苦相信你也会了解的~

不要相信小说里跟直男的激情片段,很多都是骗人的,爱上直男很少会走到一起的~