加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: huangyingyong

很爱一个直男,有什么办法让他爱上我呢?

火.. [复制链接]
对啊 永远不要爱上直男 那是禁忌

再也不会爱上直男了,不知道怎么回事,生活中除了他,我对别的男人一点兴趣都没有。0 s* ?# ~9 f: H# O
可能是为他付出太多了,也可能是上辈子欠他的吧。5 m( i3 X2 S5 D6 Y" p5 K- A6 M
如楼上所说的,现在连朋友也做不了啦。4 ~/ d+ O4 E; P3 R
我的心在慢慢平静、平静、平静!希望以后可以不起一点涟旖!
( O; f. j. A6 G! M爱情真的很伤人!

放弃那些本不该属于自己的东西,才能把伤痛和哀怨化做前进的动力,用一颗开朗的心去迎接痛苦后的新生!
) J( x" f7 H! D3 z+ A+ R  @所以,如果想要获得豁然开朗的心境,就应该放弃那些不属于自己的东西,对于不属于自己的东西坚决不想,已经丢失的东西不必心疼,过去的不愉快切勿时时挂记,
8 N5 l, S7 j4 p, z: {3 e$ I                                                  ——本人的失恋感悟

现在离开他了,虽然心里还是不舒服,但感觉很轻松。不用再去在意他到底真爱谁,更不再用去猜想他会和哪个女人在一起,等等,等等。因为我是个专一的人,见不得自己所爱的人每天陪的不是我。我在想,你到底把我当什么呢:所以我现在经常想算了、算了,不属于自己的东西坚决不想;丢去了的东西坚决不心疼

哈哈。多跟他接触一下。我也成功过哈。

把自己弄傻就行了……伤心的人不只我一个……

我也想听听有什么办法。。。

我也喜欢一个直男,他是我的大学同学。我们现在是很好的朋友,一直都有来往,虽然有时候会有非分之想。但是我明白,我和他不属于同一个世界。其实他也知道我喜欢他,但是他并没有因为这个而不理我。
0 M, h, b! I- M! l, N2 p% m8 j2 D5 F% T! I: f
所以,我现在选择的是——默默爱他。只有这样才能一直是朋友

只有付出、没有收获的爱情太辛苦了。; a; J, E. j/ j( }* ^
到今天,已经分手一百天了,好象没有那么思念了。可见,时间确实是可以冲淡一切的,包括爱情。
+ q, D& Y2 Z+ x, s+ p# J现在回望那段感情,就象在看别人的故事,会想,自己当初怎么会那么傻?; @7 V* B, S. |; \! @
我的格言是:不属于自己的东西坚决不想,已经丢失的东西不必心疼!

你情况咋跟我一样一样的,我是爱他快6年了,为他也是付出了一切,他对我也是爱理不理,不过我也习惯了,跟他出来的时候能看到他的笑脸,在一起的时候很开心,偶尔有些小别扭--吵架--然后和好,很难得的也能听到他的一些对我的模棱两可的话,我也够了,我知道他永远是直的,我永远不可能得到他,就算得到他身体又能怎样呢,其实这样在一起也许就够了~~语无伦次,不好意思