加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: huangyingyong

很爱一个直男,有什么办法让他爱上我呢?

火.. [复制链接]
分开才是硬道理!!!!!!!!!!!

没办法的……
3 ~  i9 U* T- d7 I$ b! c趁早放弃的好

爱上直男注定是一条不归路..

我不只一次试过分开,但始终放不下,结果一走下来就是六年。' Y# |; G7 K) s
我知道这是一条不归路,只是想试一试看能否有转机。( E; T2 j' v  q! x
不管怎样,我都感谢朋友们的关心和支持。谢谢!

同情你!我也有过同样的感觉

恩...! C# e) W% b2 `* Q) V0 y& A; o2 c- j$ V) S
* g" K3 k6 K/ @  j
远离他一段时间....
  g0 A" @" a9 Y: e  t3 u9 M5 ]8 R3 G* M; d
感觉慢慢淡忘* L' f/ U: d7 J) b1 {

: @3 m! O' u5 q( G, F自然就好了...

有过同样的遭遇!时间也许可以冲淡一切。。。http://bbs.gaycn.us/?fromuid=429256

喜欢上同学,跟他说了以后,发生了许多事,现在的结果是,他对我比对别人好,但是他有女朋友,而且禁止我跟他有身体接触,但是我让他帮我做点什么,他都答应,很疑惑我到底算什么。想放手,才知道很难啊

最好还是放弃好了,但是好像法术里面有个和合法,对男女之间据说有用,但是男男之间,不知道有用没有,但是都不正派啦,还是不要好

虽然很难过,不过还是要忘记~~