加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhonghuays

《我恋直男整十年》 BY zhonghuays 【完结】

这样的结局  让我这个读者也万般伤感

喜欢直男是很痛苦的

感觉非常真实,继续写下去啊!~

我也爱了一个直男十年之久,可连表白的勇气都没有,选择埋藏在心里至少我们是朋友,可是一旦说出来可能我们连朋友都没得做。每天晚上睡觉时我就抱着从了那里偷来的衣服睡觉,有时候真的很想讲出来,可是又不能。痛苦......

感谢大家的支持。我唯一的一次也就是这样。初恋的时候,充满太多的遗憾,然而也最珍贵。等你明白什么是爱的时候,也就是一种平淡的爱了。正式因为不知道,蒙蒙懂懂的,才最有意思。欢迎大家和我交流。

写得不错,接着写啊,呵呵

楼主继续啊 等的好辛苦的说 :395:

呵呵.很真实的感觉.

还不错,凑合了。希望能够好

勇在我升入大学后两年,考入了和我的大学同在一个城市的学校,也是个本科,学校也不错。他高兴的给我打电话,说,哥,我也要到你那里上学了。我说,是吗,祝贺你啊,这样又可以找你玩了。他说,是的,以后还要哥多照顾。那是当然,放心吧。
9 K0 @$ x3 o1 Y* g9月20号,他到学校一个礼拜了,我去看他。两个学校距离不近,需要倒公交车。我到的时候,是下午了,宿舍里没有人,都在操场上军训。我看到他了,他也看到了我。在休息的时候,他跑了过来,说,哥,什么时候来的。我说,刚到,训练到几点。他说,还不知道呢。不过,很刺激。我的梦想就是当兵,一会还要拉歌呢。这样吧,哥,你先去周围转转,晚上六点钟来找我。我看着他的脸,夕阳下,已经晒的有点黑亮了,面颊上都是汗,我伸手给他擦了一下。说:靠,你他妈的脸上全是汗了。嘿嘿,他笑了,说,哥我过去了啊。记得晚上请我吃好吃的啊。我说,好的,好好训练。. X. k- O9 c6 O
晚餐吃的饺子,他狼吞虎咽的。然后就聊起他的大学宿舍同学来,眉飞色舞的。我就听着。吃饱后,我们在他学校周围转了转。我说,我得回去了,晚上太晚了没有公交车了。反正你们军训也太紧张。他说,哥,我的腿都麻了,你摸摸这里,肌肉都僵硬了。
  B' @: r0 X( l5 [- B在公交车站,我对他说,搂着我。他吓一跳,说,哥,你又来了,不要这样好不好。我说:快点。他就从侧后将手搭在我的肩上,我隔着他的裤子摸他的JJ。他说,哥,不要进去啊,就摸一下,好不好。我不管他,只管摸。大约有五分钟,车过来了。他说,哥,我得整理整理裤子,车到了。我说,整理吧,谁拦着你了。我说,我走了啊。他招手说,哥,过几天我去找你。我说,好。7 \1 b8 x8 F7 B' x4 I
我坐在车上,心里感到美滋滋的,可能是一种占有欲望的满足吧。