加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhonghuays

《我恋直男整十年》 BY zhonghuays 【完结】

感谢大家对我的鼓励。还有许多点点滴滴的事情和现在我与他的关系。我还是想找个时间写出来。

勇结婚后,与老婆关系很差,差到什么程度呢?就是两个人结婚又离婚,离婚又结婚,他和岳父母对骂;老婆和公婆对骂。我很理解,我一直把他当做小孩子,让着他。他老婆一直想让他把自己当小孩子,可是,两个人,都没有外遇,却因为很小的事情经常打架。现在孩子六岁了,该上小学了,夫妻还经常跟打架。我经常绕道去他们所在的城市去给劝架。现在,我的心态很平和了,他与老婆的恩恩怨怨或者好或者坏,已经不能够泛起我心中的涟漪。但是,每次我喝酒多了以后,还是会想念他。有一次,我喝醉了,我给他发了短信。我说:我觉得,我们的距离越来越远了,不是在路途上,而是在心里。他回了:哥,你在我心里永远是我最依赖的人。我当时很感动,但是,感动不超过1分钟,我突然地想,我们只是好朋友。有友情,没有爱情。他永远不会像对他老婆那样的对我,哪怕有一天都不会。尽管他们打架,但他们是爱情;尽管我们很知心,但是我们是友情。爱一个人,可以为他付出一切;不爱一个人,他即使告诉你,你是多么的重要,但是,这种重要在爱情面前都是苍白的。( l8 t' N# {/ S2 Z3 Y) O  [
我们不可能做朋友,朋友需要互相帮助,他没有给过我任何的关心和帮助;我们不可能做恋人,因为,我付出了十年,我没有感化他。7 E; a8 z, {8 a& \4 ^# X
亲爱的朋友们,爱一个人,千万要控制自己的情感。话又说回来,爱过了,才懂得真正的人生。

头像被屏蔽

这么久了还有人对我的文章感兴趣,让我很感动。

LIHAIlihai厉害啊!!!!!

断断续续的 最好一起发好看些

爱情最迷人的地方是她能让自己勾起无限的惆怅。能让自己莫名的哭,莫名的笑。1 o! ?; O7 j2 i; `
爱上一个直男是件很痛苦的事情。我想问问楼主。为什么不能爱过一个人呢!6 a6 a# W2 A" C& m% n' m% u
因为爱上直男是没有结果的。为什么要让自己痛苦呢?
0 z  {- b/ Y- ^难道同志中就没有让你觉得满意的吗?还是你心里只有他而装不下别人呢!
+ `$ W7 f' O! v* c) l1 {/ n其实退一步海阔天空,把心放开。说不定会有另一个更适合你的人其实在城市的另一端等着你呢!3 @, a! h# d9 n  ]3 ^" {
我以前也有过爱上直男的经历!也曾经和楼主一样的痛苦过!而现在的我跟我的男友在一起已经五年了!我们就一直过着跟夫妻般的生活。现在的我很幸福!回想起以前暗恋直男的事情,在想想现在的我!真的有一种退一步海阔天空的感觉!我爱我的男友!我要和他永远在一起!希望所有的人都能幸福!

怎么没有续集吗?

快点写吧,楼主,我们等的好着急

很想继续以后的故事,人生的疮疤,即使愈合了,也不如先前的皮肤完好,一个刺激,就把伤疤弄的身心凄怆。一切归于平静吧,狼爱上羊或者羊爱上狼,结局都不会太完美。