加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhonghuays

《我恋直男整十年》 BY zhonghuays 【完结】

1# zhonghuays

今天周末,我还是6点钟起来,为得是看看是不是有人喜欢看我写的经历,很感谢大家和我分享,所以就趁周六有时间来写点。
# u0 ~2 x( r3 |& y, U9 k" t我去找勇玩,他们宿舍的确很热闹。学理工的,都是理性思维比较强的,所以人也都很爷们儿,不象师范里,仅有的几个男的,还都是奶油小生。他们同学都很热情,告诉我,勇在水房冲凉呢。我吃一惊,都11月份了,快来暖气了,还冲凉?他的确在那里,只穿了个裤衩子,正一盆一盆的接了冷水往身上泼。我走过去,排了他一下屁股,说:同学,这么冷了还冲凉啊!他猛的一惊,回头看到是我,嘿嘿一笑说,哥,这就是爷们儿。我说:靠,不冲凉就不是爷们儿了。来我看看你这爷们儿。说着,我就摸了一下他的下面,很瓷实很肉感,因为受冷,显得有点僵硬。但是他的下面很能体现男人的特点。按照规律应该是,个子越高,JJ越小,而他的并不符合这一规律。他放下水盆,跟我说:哥,走,出去吃饭去,我有事情告诉你。
; Q8 A. j& q8 s9 Y' J% G在饭店,吃得差不多的时候,他跟我说,哥,有个女同学看上我了。我说,哪里人啊,漂亮吗?他说:人不错,性格好,就是个子矮点。有多矮呢?大概155。哈哈哈,我仰天大笑起来。我说:你182,她155,合适吗?绵羊配骆驼。勇说:我也看不上她。不过,我们宿舍里都说,他人不错,有是我们班的团支部书记。我说:你是想做干部家属了?那就随便了。勇着急了:哥,你说什么啊,我的意思是,我们班86人,就7个女的,一比较。她还算好的呢。再不要,就没有分配的了。我沉思一会儿,说。你说的也很有道理。不过,哥有一句话告诉你,千万不要陷入太深,你们俩都是。现在你觉的好,是因为你没有恋爱过,等到大学毕业的时候,你就会发现,世界上还有这么多美女啊,尤其是你们理工和军校出来的。那时侯,光剩后悔了。勇说:这么说,哥,你同意了?我说:关我屁事。你俩自己快活,跟我有什么关系。不过,千万不要太乱了,又是你们同学,一旦分手,两尴尬。即使换,也得大学毕业后了,各找工作的时候,自然就散伙了。勇笑着说:哥,你真有经验。我说,啥经验啊。然后,我就直眼看着他,心里有点不好受。心里涌起他和别人牵手、接吻、拥抱甚至发生肉体关系。这是我不能够乐观接受的。但是,他长大了,也不能阻拦他啊。我看着他,用手摸着他的大腿。他这一刻,非常乖。任由我的放肆,我伸进他衣服里的时候,他也在享受着。他说:哥,你手真凉。我说:凉,才在你身暖和呢。他就笑,也不躲开。我知道,他的幸福,来源于我同意了他交女朋友。他在憧憬着,和女友的美好的亲密。! k. ~6 v- |/ `2 m
我把手拿出来,大声说,不冷了。谢谢你啊。他说:哥,我永远会接受你在我身上取暖。我说:靠,我没有那么专制,把你当用人来看。你记住啊,谈对象不能耽误学习,不能够搞出小孩子来。他说:我知道的,放心吧。哥,你现在回去吗?我看表,7点半。我说,我回去,省得耽误你们好事。勇说:我们定的八点见面,如果哥你不同意,我就不去了,既然你同意了,我就不能爽约了。我说:你去吧,总之我的话你要记住。, n8 o! P& z, g) I7 y0 g
我独自坐在回学校的公交车上,心里想,真他妈的快。又想起今天晚上他们要开始的龌龊行为,我就心里跟恶心,又想起他的顺从。我觉得他还是在乎我的。又想起他找个地丁,有什么好呢?估计他不会重色轻友。无论无何,我也不能左右他。自己管好自己吧。我这么想着,汽车到站,直接下车,回宿舍打扑克去。我不能让自己闲下来,一旦没有事情,我会想这对狗男女。会令我痛苦和厌恶。高兴起来,我对自己说,到教室里,我大声说,弟兄们,打牌去!

今天看了华同的 文章,感触很深刻。真正的能够相恋的人,应该彼此珍惜到永远。

晕,真会吊人胃口啊

郁闷的事没有人回帖

爱上直男是那么的痛啊。。。

北京下了第一场雪就是昨天的事情。铺天盖地的,我正在京唐港口考察。晚上八点多。勇给我来了电话,他说,哥,忙不。我说,不忙。他说:哥,下雪了,开车注意安全啊。我回答:我知道的,司机会小心的,进入冬天我就不自己开车了,而且现在出去也不安全。勇说:那好。哥,你元旦放假吗?我说:不放假,但是可以休息。勇让我去看他。我说:我不去,就你老婆那样,我去了,添麻烦。他已经结婚了,但是娶了个泼悍的老婆。几乎每个月我都收到他老婆的电话:大哥,你说说他吧,又去喝酒了,又去踢球了,又去唱歌了……。然后我就打电话给勇,告诉他,老实点。勇说:这个娘们儿,添乱。我说:你能够征服她吗?如果不能,那你就服了她。千万谁也不服谁。勇说:我知道了,哥。然后就是他老婆的电话:大哥,幸亏你打电话,他这几天老实多了,他连他爹妈的话都不听呢。我说:我知道,但是,我总说他也不是个事儿,你们还要自己协调啊。他老婆说:大哥,我要有你的水平就行了,他就是不服我。我哈哈大笑。勇在我心中是很重要的一个兄弟,现在也是很平淡的一个人。两个人到现在的地步,我想就是最好的结局,我唯一遗憾的是,我有一个幸福的家庭,爱我的老婆,当然我也爱她,乖乖的儿子,而且我的周围有一个团结的小集体。工作事业都是幸福和愉快的。而勇直到现在,家庭总有些小矛盾,单位里还是科员。现在,我以一颗平常心去对他,我不在揪心于他家庭的矛盾,不在揪心于他事业的平淡,我想那已经不是我过于操心的事情了。他需要还是不需要我,对于我并不重要,我已经不为自己无法为他做事情而难过了,我的心态也平淡了。只有在平淡的时候,我才能写出我们的故事,供大家赏析。

说,你敢。我边说边聊开他的衣服伸进去。他把一只手腾出来按住,说,别,别,太痒痒了。我说,我不动,好不好。他就不说话了,然后继续向前骑。我的手接触到他的

天下最痛苦的是就是爱上直男。。。。。

:398:应该是没有结果的··