加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhonghuays

《我恋直男整十年》 BY zhonghuays 【完结】

期待后续的精彩啊

很辛苦哦。支持你

写的不错 楼主加油继续往下写啊

感谢支持

我考入大学以后,成绩是全省第三名,当时,学校的老师,都得奖了。勇考了我成绩的1/3。名落孙山之后。我没有见到他,他的爷爷,也就是最疼爱他的人也死于这个8月份。可是,他自从高考以后就没有联系我,而是去天津找他的爸爸和妈妈了。他们在那里经营小吃。我一直联系不上他。我心里很着急,为什么他这样都不通知我,或者找我来玩呢。我没有自己的喜悦,我所有的只有是和他一样的焦灼,一样的着急和苦闷。我跟我爸爸说,我想复读,我爸爸回答,你真是疯了,这么好的成绩复读,干什么啊?我说,我想读北京大学国际经济学,可是这个专业今年不招生。可想而知,我家里人都是不同意的。
8 G' T0 e$ r5 [+ V- ]+ Z我在9月初见到了勇,他明显的瘦了,我说,为什么不给打个电话呢。他说,没脸打。我说,跟我也这么拘束吗,真够意思。他就不说话了。我说,你怎么打算,他说,工作。当兵去。我说,我请你吃饭吧,他说,恩。我们在县城里吃的不错,吃完了,他想回学校,我说,到我家吧。他同意了。家里只有我和他。父母都到新房子里住了。我们一起看电视,一会,电视里出现了亲热的劲头。我伸手摸他,他不动一点。就这样,我的手游离到他的下面,他的JJ是硬的。在我准备伸进衣服里的时候,他拿出我的手,说,两个爷们,真没有意思。别这样好不好,我的手停住了,心里感觉如同刀子割肉,又感觉不是痛,而是真正的碎裂的感觉。

不错哦。。。。。。。。。

头像被屏蔽

我恋直男整十年结局

我与勇不知道是不是恋爱,但是,给我心底的是一种撕心裂肺的痛。在认识他之前,我不知道什么叫心痛,不知道什么叫心碎。而心痛和心碎的感觉,应该是每个人都经历过的。我的总结是,爱上一个不爱你的人,最难受。可是,当爱上一个让你无法表达自己爱的心情,会让你更难受。我曾经不止一次的深夜无眠,我的内心里,就是这样一种感觉,就是说,我如果爱一个女孩,我可以明目张胆的去追求,去诉说。如果不成功,我也没什么怨言。但是,当你爱上一个同性,他根本不知道还有同性之间的爱的时候,你就很茫然。恰恰他又对你很好,把你当作最好的朋友,这种朋友就是一种纯粹的友情,兄弟之情,而不是爱情。
3 j$ t; v( ?. Z8 n6 Y3 W好多事情,只有经过了才知道痛苦,我痛苦了10年,10年当中,就爱着这么一个人。我对这个人的要求是,到最后的要求是只要能陪我睡一晚上,像夫妻样的让我搂着睡一晚上就可以。, s4 P. L) v! J
结果是,12年后,当有一天我们一起出差的时候,我赤身裸体的搂着他的时候,他任由我的抚摩和亲吻的时候,我却停滞了。我的念头只有一个:亲吻一个不爱,也永远不会爱你的人,真的不幸福,不爽快。我停止了。尤其是当他对我说,哥,你这么多年来对我好,胜过我的兄弟姐妹,我的父母妻子,我心里清楚。哥,你要求我做什么都不过分,你让我去死,我都去。谁叫我们是哥们儿呢。我轻轻的松开了他。我知道,他为我做的,是一个兄弟对哥哥的忠诚和情谊,而不是两厢悦的爱情。我说,我知道,人生能有一个象你这样的兄弟,我很知足。但是,你不能成为我的知己,因为你不了解我,你到现在也不知道我对你的是一种什么感情。
. Q# S- r3 @* U, `  l  t; I他笑了,哈哈大笑。说:哥,你又来了,男女都那么回事,何况俩男人呢?哥,你活得潇洒点。我大声说:靠,教训起大哥来了吧。我告诉你小子,我早就通脱了,脱俗了,这点事情我还不懂。话说回来,兄弟们能够经常在一起聊会天,喝喝酒,唱唱歌,就很幸福了。都这么大了,什么性啊,爱啊,全成为羁绊我们快乐的枷锁了。
8 T* s1 f9 b/ e; T8 @; k/ h我这次的话,是发自内心的。经历了很多事情,就懂得舍得和洒脱了。有限的青春岁月了,执着的追求是我们的一种财富。我的学习、科研成绩都是在这么一种追求不到的氛围中,发愤学习得来的。是一种独上高楼的境界。我最初是想占有他的肉体和灵魂。当他什么都依从我的时候,我反而感到茫然了。是洒脱了,但是,缺少这种得不到心境,觉得生活的色彩不如以前了。4 W1 e" I( t) I3 L1 D
将文章的结果提前写了出来,是因为很多网友等的焦急,我又没有时间完成这么长的文章。再此感谢给予回复的各位朋友。

看后挺好的,加油

真心的爱上一个人,不是要得到一个人的身体。爱人难,爱男人更难,爱上一个直爱就是难上加难。能找到爱情的真谛,作者看来你已经脱俗了。我也有过与你同样的类似的经历,也正是因为爱上了直男我才明白,爱一个人真的很痛苦。

看后挺好的,加油