加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhonghuays

《我恋直男整十年》 BY zhonghuays 【完结】

很真实,很无奈,很有感触。。。

感谢楼主!
0 D8 y: E1 F" J6 J- {0 H爱一个人,可以为他付出一切;不爱一个人,他即使告诉你,你是多么的重要,但是,这种重要在爱情面前都是苍白的。

头像被屏蔽

要是小说,大概可以掰弯吧。可是现实,这样不爱又离不开,两个人其实都挺痛苦。不过楼主既然能这么平静的写出来,也算是能放下了吧。

看了我都觉得心痛,感情怎么才能进展呢

现在你们还是这样的吗?
2 a: I/ J1 f6 l5 c/ a% m看了真心为楼主感到不值。。

就这么一点点,下文呢?

zhonghuays 发表于 2011-10-17 22:44
8 r1 X: V/ A; H! @3 ?; X9 C) _我还会继续的,因为故事还没有结束

' n4 D- Q" }7 H期待你的下文!写的不错!

从头到尾看过了,感觉你没必要过度于执著于他,该是你的就是你的,不是你的强求也不会得到。既然做不了爱人,就当朋友吧。毕竟他和你是从小到大的兄弟。相爱不成别成恨就好了。希望你继续把你们的故事写下去,一直关注你们的故事。。。。。。

zhonghuays 发表于 2008-12-14 06:54
8 Q6 D: Y0 ~# M2 ~6 A. d% M我与勇不知道是不是恋爱,但是,给我心底的是一种撕心裂肺的痛。在认识他之前,我不知道什么叫心痛,不知道 ...

/ `6 y) |7 o* V1 _# j$ j早上还跟他发个信息说,“下次见面时就 从 了我吧”他回信息 ,哈哈哈大笑。。。。。其实心中明白,就算 跟想象中一样 抱着睡了一晚上——什么也不做。。自己也没有勇气,因为他给予的并不是 咋想要的 结果。。。。哎,,,1998年到现在,也有14年了。。。