加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 0541ju

★已收录★ 《一年前我从直人变成了GAY》 BY 我在ZAI等待 【完结】

Though I know it's a story, I'm still not  to share the ending. True love is pure, between  a man and a woman, or other kind.

哎~~~为什么又是这样的结局?相爱的人总是很难有好结局吗?

我坚信真爱无敌!虽然我男友和我不在一个城市,但我们都在努力,向我们的目标努力。不要轻言放弃。

这样的结局真悲, 多想时光能倒流

"他突然站起来,我至今也忘不了他的眼神,..................................................他眼睛里充满悲伤.他走到门口,突然一拳打在门上的镜子上.我呆住了,半天没回过神来.他也站在那.我看着他的背影,不知道该做什么.地上是镜子的碎片和他的血.他手上一直在流血,流在地上."& E( R' R! ~" u7 N9 ]
我的大学,宿舍,某个时间,相同的场景。
2 g- D' _4 ]# z) \/ ~- {好熟悉,很深,在脑海里。

LS的你是说你也经历过类似的情况3 G8 w8 r) ?# c! |1 h  O/ b1 R) D
还是只是你身边发生了这样的情况?# H2 T1 ~0 d$ U& c- r, H# g2 J
如果是你的身边3 L6 n( D9 `4 K& c) X5 n
莫非,你和这篇的作者是同学`?

为什么总是要把真挚的同性爱的结局,都是悲剧......................

当爱成为一种负担,我们应该彼此扶持,走下去。。。

为什么是这样的结局?我看到志风的死,真的很震惊。心里好难过,好像压了块石头,为什么会这样?!& {" U# v8 i$ x
作者为什么要想这么多,爱就是爱了,就应该全力的去爱,同性为什么就不能在一起?同性爱难道就不会有好结果?

为什么爱情都是以悲剧收场呢?难道我们的爱就如此脆弱吗?祝福送给楼主